[女王“拷”问] 011期 江湖玩家-gw315

011期 江湖玩家-gw315

您是第一个报名拷问的会员呢!强烈热烈万分的欢迎你~
看您介绍,您也是资深玩家,肯定也是阅历颇深,所以特地带您来参加这个武林大会~
话说为了奖励您第一个报名,也为了鼓励其他会员,为了能带您来这个武林大会一展雄风,我们掌柜不知道送了多少肥皂给组委会呢~

先不说这中心地段,我们掌柜提供的信区庄园广场,就说为了这次大会,特地重金请了武林第一美人赛貂蝉捧场。您的拷问作为大会的开场节目,那可是吸引美人的最好机会啊,绝对不能错过哦~

你还是安心答题吧,不然别说想见赛貂蝉,台下的群雄手里的“兵器”都不客气了~

问题来袭~

引用:
1、论坛里面你看的最多的是哪个版块,回复最多的是哪个版块?请说理由。

2、原来的帐号多少级了?是怎么丢的?以后会怎么保护这个帐号?

3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。

4、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

5、第一次看A片是什么时候,什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?

6、如果你发现你工作的同事/搭档,将你的创意据为己有,你会怎么处理?是警告他不再犯,还是告知领导?或者你是领导,发现一个下属偷了另一个人的创意,你怎么办?

7、如果你女儿(儿子)长大了,有天你发现她(他)有偷窥你洗澡或拿你的内衣自慰时,你会怎么办?

8、体验最好的一次做爱是什么?和谁?这个过程哪些细节让你体验深刻?

9、有没有怀疑过伴侣出轨,假设你伴侣出轨了,你会怎么做?如果离婚,你是净身出户还是抗争到底?

10、说说你做过的让你很尴尬的成人问题(比如看毛片被同事看到),你是如何处理的?
请给下一位参加拷问的会员出拷问题目,多多益善哦~

天使新年好!

呵呵
总算占到了前座!
让咱好好地看看亮丽清秀的天使,怎样穷凶极恶地折磨拷问这个送上门来的兄弟!

回复 2楼 的帖子

新年第一天就接到这样多且牛XX的问题,我很激动但更多是……呵呵,你懂的。祝提问者新年快乐,男人长硬不衰,女人青春永驻。

回答开始:
1、论坛里面你看的最多的是哪个版块,回复最多的是哪个版块?请说理由。
答:论坛里看的最多的是有码下载区,毕竟男人都爱好这个(无码太凶残,呵呵),但是这段时间迅雷封资源,所以我把迅雷会员也给退了。另外小说我也很喜欢,尤其是小仙儿的有声小说,让我醉生梦死!!

2、原来的帐号多少级了?是怎么丢的?以后会怎么保护这个帐号?
答:原来账号多少级记不得了,反正除了权限太高的其他都能看都能下载回复,因为工作原因有将近一年没有登陆,估计是被销号了。可惜了,毕竟是零几年就注册的号。现在这个号以后要多多维护,多回复精华贴,现在手机也比好多年前先进,手机也可以经常登陆了。

3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。
答:最得意的事情该是工作了,又升职又加薪,虽然离什么CEO.CFO差距巨大,但是在二线城市收入也算是“高帅富”了。傲慢的是为了约炮注册了某婚恋交友网站,遇到的都是酒托,幸亏实战经验丰富才没上当,呵呵呵

4、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?
答:自己做点生意,就怕别人问生意做的怎样,说好_人家说你炫富,说差_人家说你哭穷,好尴尬

5、第一次看A片是什么时候,什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?
答:第一次看应该是上初中的时候,九几年,同学鬼鬼祟祟的拿了盘录像带,一起回家锁门关窗。结果我的第一次在那个时候献给了一个路边站街大妈,哎眼泪啊。看成人小说是在几年后的高中,上课的时候从同桌的书包里发现的……。第一次自慰是在2000年左右,因为工作原因和女朋友分居两地,收入可怜,只能自慰,好可怜的岁月啊

6、如果你发现你工作的同事/搭档,将你的创意据为己有,你会怎么处理?是警告他不再犯,还是告知领导?或者你是领导,发现一个下属偷了另一个人的创意,你怎么办?
答:我做员工的时候没啥特别的创意,所以没人伤我的。现在公司里有人偷了别人的创意,我会安慰创意制作者,毕竟对公司里的人都知根知底,对于盗窃者,如果创意好,我会在此创意上进行添加和改编,这样就会降低或免除给予的奖励,而把奖励给原创的人。

7、如果你女儿(儿子)长大了,有天你发现她(他)有偷窥你洗澡或拿你的内衣自慰时,你会怎么办?
答:儿子现在很小,其实没考虑过这个问题,但是真的等他长大了并发现这个问题如果拿他妈妈的内衣,我会找个好时机,很有耐心的和他说故事,故事的开头会以自己做例子,然后告诉他让他好好疼自己的女朋友或老婆。

8、体验最好的一次做爱是什么?和谁?这个过程哪些细节让你体验深刻?
答:最好的肯定不是老婆,呃,保密。与情人才会做出一些比较出格的行为,只能说应了老话,妻不如妾,妾不如偷。

9、有没有怀疑过伴侣出轨,假设你伴侣出轨了,你会怎么做?如果离婚,你是净身出户还是抗争到底?
答:怀疑过,尤其是分居两地的时候。但是只是怀疑,还是以信任为主吧,呵呵。如果离婚,该是我的我不会让,但是会谦让女方,只要不太过分的要求,低调的说一下,省高院有熟人,惹急了也不怕?

10、说说你做过的让你很尴尬的成人问题(比如看毛片被同事看到),你是如何处理的?
答:之前在公司上班的时候,用单位的电脑上网……其实也就是看第一会所,哈哈。电脑房经理找到我,含蓄的说了一声,你的电脑有病毒,注意下。我淡定地回了一句,把你的硬盘给我,我拷点资料给你,然后,哈哈,就没有然后了。

答完了,因为放假在外,所以用手机作答,如有错别字或是编辑错误请管理员和所有会员谅解。最后再祝群里所有人新年快乐,身体健康,80岁的时候某些能力比20岁更加强!!!

本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +88 欢迎支持拷问,希望玩的开心~ 2015-1-4 15:55
  • 没有如果noif +1 欢迎支持拷问,希望玩的开心~ 2015-1-4 15:55

本来我要点引用,结果点成了编辑,实在抱歉,没改任何东西。
就是想发这句话来着~大侠您太厉害了,回答的太快了~佩服!!!

回的课真快啊,还是用的手机。

兄台,一年时间应该不至于销号,估计是你密码忘了。我就干过连账号带密码都忘记的事儿。

另外,第八题,还有细节没说呢,,嗑瓜子小马扎,期待ing

回复 5楼 的帖子

引用和回复都能点错,莫非您老也是手机党吧。

回复 6楼 的帖子

关于第八题的细节,可能跟情人在一起能放的开,所以每次都能玩些新花样,情人又是沿海地区的,观念和见识比我要高的多,除了SM没玩过(其实我也接受不了),其他的什么制服啊,器具啊,都用过。或许她的经历也比较多,反正专业程度比我在外面做的全套服务有过之而无不及,后来她结婚生子了,我们也只是在逢年过节发个短信问候下。那个时段是终生难忘的。仁兄非要追问细节的话,可以参考全裸家政妇,或是痴女一类的电影了,我就不一一描述了。
本帖最近评分记录

撸主一开头就拿“群雄手里的兵器”来吓唬人家,你也知道,大家的兵器还不都是听你调遣呀,你让谁掏兵器,谁就老实地掏兵器,你让兵器咋使就咋使,,,话说,新的一期也太快了吧?不过这位答题的兄弟很不错,丫头多给他评点分,让他尽快升级,以鼓励其他会员。

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-2 18:27 发表
引用和回复都能点错,莫非您老也是手机党吧。
真真正正的,绝绝对对的手机党。你说你答题用手机,我所以版务现在全部手机,给你出题也是手机,我厉害不,哇哈哈哈