[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

哎?兄弟受拷?
我非來支持不可哦~
來期待了~

5000元太少,跑不了哪裡~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-31 09:04 发表

深圳游,两千路费,一千住宿,剩两千来两次ISO....

给5W或者10W吧,这样的旅游才能休闲点
過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:25 发表

只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~

话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈
回鄉,正價機票都4050,還要付機場稅和油費。
這 5000 剛剛夠。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 09:15 发表
2014年再见,2015年你好,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;柔福帝姬在这里祝福朋友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐 ...
祝願兄弟一家新年快樂。

這一板一眼的對答,與我那訪談差不多了,正是該學不學…… (笑)

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-1 08:00 发表

廉价航空也是有的,从北京去个菲律宾来回也就800。不过,要是一家子出行,这5000难度是大了些,可以考虑拿着5000先去彩票站转一圈
廉航再平,來回也得2000多。
除非是甚麼「1元推廣」吧 ?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:18 发表

师爷股票赚发了没?发了的话我看东区看看您,我给您带点土特产?
早兩天的表現不錯~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-2 17:49 发表

这个绝对可以有,简直太可以了,師爺,好茶好水欢迎你,还有帝姬热情伺候,我们全部师母已呆~
感謝邀請~
下個月才來好嗎?
這個月評區已經有活動,這樣太硬銷了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-7 19:51 发表

把哑迷告诉我我就懂了~看来在这里面,我真的智商不够,太伤自尊了~
天使是在裝不懂 ?

字不夠了,那就在這邊加了。
我想得比較簡單,看名字不就好了 ?