[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-31 17:22 发表
看了帝姬的回复,感觉这是10期嘉宾答的最负责的,没有嬉笑调侃,没有顾左言右,完全是一板一眼的,这是习大大、李大大的风格呀。只是帝姬老大,是不是漏了一题没答呀,要不然就能升级成是毛大大了。
掌柜昨天PM我说,柔福,你别全答,毛大大昨儿个托梦给他要是你全答了,罚春生去铲除信区的所有草树根,免得春生。那娃儿怪苦的,于是我就全答了。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:18 发表

师爷股票赚发了没?发了的话我看东区看看您,我给您带点土特产?
早兩天的表現不錯~

不错,落实了,值得表扬,就是不知道是应该表扬丫头呢,还是表扬掌柜。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 08:19 发表

村长赐我“肉脯”,这名都叫开了,还有人赐我“地基”你把我形容成“鸡腿” 我这个帝姬现在与鸡腿差不多。幸好没人叫我“低级”
“地基哥”,其实很久以前在休闲娱乐区见到你时我的直觉就告诉我得喊你“揉叽叽”,但一想但你不好意思,于是我忍住了,今天我又邪恶了一把 ...

话说这名字太阴性了,总会让人浮想联翩很多人,很多事~~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:50 发表

掌柜昨天PM我说,柔福,你别全答,毛大大昨儿个托梦给他要是你全答了,罚春生去铲除信区的所有草树根,免得春生。那娃儿怪苦的,于是我就全答了。
貌似还有一个掌柜,我表示中枪了,快点找个性感美貌的护士姐姐护送我出去

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:50 发表

怪不得信区现在清净的很~这娃命苦,所以你全答了,哈哈哈哈~

话说你喜欢别人叫你什么?全叫有点多,叫柔福?帝姬?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 23:36 发表
不错,落实了,值得表扬,就是不知道是应该表扬丫头呢,还是表扬掌柜。
表扬不嫌多啊,都来点~要是只表扬我,掌柜吃醋肿么办?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-2 06:39 发表

表扬不嫌多啊,都来点~要是只表扬我,掌柜吃醋肿么办?
你俩说悄悄能不能别带上我啊,好办,你提供醋,恶魔赞助饺子,我自备别的蘸料

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:25 发表
只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~
话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈
师爷是经济界泰斗,我估计师爷讲一次课要比我1年的收入还多(猜测的,别当真)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:34 发表

看了后,感慨很多很多,尤其对老婆的描述,无不充斥着甜蜜,感动的掉豆豆~
具体先不说,如此认真,理智,体贴,积极的你,值得每个人学习~
别学我,我这人在现实生活里其实挺无趣的,无趣到了和老婆耍嘴寻找乐子,直到老婆大人生怒气后我又只好主动跪地求饶