[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-12-31 09:46 发表
瓜子,啤酒见者有份不?搬马扎占地方,看戏喽

兄弟,喜欢什么自己取吧,别客气,会所是我家,人人都爱她。舞榭歌台,雕栏玉砌,红楼拷问,天上人间。看戏喽,看戏喽!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 09:50 发表
過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~
师爷股票赚发了没?发了的话我看东区看看您,我给您带点土特产?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-31 12:16 发表

不愧是谦谦君子,缓缓道来,仿若聊天,有共鸣,有深度···怒赞一个!
唐泰斯好!大力士是否为大伙们新年茶话会舞一曲?

版主留言
没有如果noif(2015-1-1 14:48): 确实妙不可言,哈哈
引用:
原帖由 lompy 于 2014-12-31 13:08 发表
今日无聊,闲情进来一看,大腕云集,人才济济,个个神通,令小弟惭之又愧。小弟金币不多但有颗向上的心,各位大佬都是个人奋斗的目标..在以后的2015中希望凭借个人赤子之心,能获得各位大佬的认同,得到一官半职,为 ...
兄弟等到3级时可以来当管理,非常欢迎!当管理的好处妙不可言......

引用:
原帖由 abs_123456 于 2014-12-31 13:42 发表
哟,才发现这个地方,真是人才济济、大神遍地走呀...
那什么掌柜的先让小二来壶铁观音,食盒来一套,顺便去隔壁便宜坊来只酱猪蹄,剩下的赏....了;
会所是个好地方呀,兄弟只管尽情的玩耍儿,悠着点,小心迷路哦!

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2014-12-31 15:54 发表
当帝姬遭遇女王,谁能笑到最后我们 师母已呆
酒保今个儿厮混到哪里去了呢?酒保酒保,该不会是去番茄地里去了吧?师母已呆?后来才明白是拭目以待!呵呵

2015年1月1日,问题来啦

引用:
6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?

7、描述一身最欣赏的异性穿着,内外都要。包括不限于颜色,款式,面料等。

8、怎么看待男同?女同?

9、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。

10、第一次看A片是什么时候什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?

11、给今夜不设防一个建议。

12、可以反问一题。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:21 发表
真的不少了,给你五万谁都能嗨起来,但是怎么能看出这人理财的能力呢?
女王的这句话可是不对的了,5万有5万的理财智商,5千有5千的致命之伤。撸主辛苦

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:31 发表

女王的这句话可是不对的了,5万有5万的理财智商,5千有5千的致命之伤。撸主辛苦
也对,那个问题,把5k变成每人5k,你的一家三口要怎么安排?

我天,这个称呼又冒出来了,艾玛~不敢当……

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:08 发表

好兄弟你的刀够快了,天使的问题 已经足够犀利的了,我可是花了好长时间作答的,我快要坐地成莲了!尘埃大,快来救救我吧!
你竟然召唤尘埃来救你,哇,秘闻啊,辛秘啊,快快交代~