[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

终于第一次抢楼,第一次跑前10 了,
凳子钉好了,等看好戏!

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表
占楼答题,也终于没让恶魔抢了先

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?
    "兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不 ...
第一题答的怎么感觉和我的想法一样呢?
   真的很佩服春生,丁克这事真的不是一般人能想的开看的开的,我想我们论坛应该再没另一个和春生一样的了吧,就我来说,拿证没2个月,双方都催的跟追债似的,躲都躲不开。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-25 17:59 发表
昨天网络超级不稳定,总是反复不断的掉线,今天好像也差不多这样。

6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉 ...
关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表

应该因人而异吧,但多数都不应该太长
在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 08:39 发表

穷的也愿意多生,富的也愿意多生,总结起来就是得有空才行,一般的白领每天累个屁死,哪儿还有劲儿生呀、管呀
也不全是吧,现在基本是越穷才生的越多吧,我现在就一个,都累的够呛,都不知道那些3.4个的怎么带的

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 12:07 发表

穷的多生看来是定论了,但你把自己归富人堆里了吧,富人都不是自己带的,我有个朋友两个孩子三个保姆,当妈的就管指手划脚
基本而已,不是一定,富人的话,就不会现在这么累了,虽然我也想自己是富人……

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-30 07:37 发表

还能顾得上想上学、结婚的愿景,就不属于穷的,真正穷的才不管这三七二十一呢,属于晚上没事儿干,关了灯就。。。
好像也是这么一回事,农村嘛,晚上又没什么活动聚会,只有这个床上运动了,孩子不多才怪了