[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-20 08:44 发表

东热早期的片子还可以,口味不是太重,对女优的蹂躏没那么变态,而且女优的打扮比较养眼,穿的制服和丝袜质量不错,最主要的是早期的东热会不定时的出现质量很高的女优,外貌、身材不比当红骑兵女优差。可惜近年来 ...
与其被一堆薄码挡着不如换上内内更让我心动,起码我心里能感觉布片儿那头是无码的

版主留言
没有如果noif(2014-12-20 14:54): 打断我自己的腿~
引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-20 09:56 发表
好吧~大家对子女的问题这么兴趣。

那我反问 天使的问题是:

在你做到极力关爱子女,付出全部心血,可以说呕心沥血,女儿成才,还是大美女,知识渊博,芳龄28了,追求的男子一大把,经过沟通,你女儿告诉你,她 ...
天使正满屋子找棍子呢,这下不知该打断谁的腿了~~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 14:53 发表

你们这些话题我实在是不知道该说什么,前面很多很多的女优啊,我是真不清楚。其实我的口味和掌柜有点像,除了那个折腾人~
这个话题~~~我们可以交流交流

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:12 发表
也许我们是不是太世俗的眼观去看待爱情?爱情是否只有男人和女人才有呢?或许我们不是同人,永远也不明白他们的爱情,也许你无法接受子女是同人的事实,但是如果他、她因为是同人而幸福,而开心,那难道子女的开心和 ...
有爱和被爱都是幸福的,应该被祝福,只是大家都不想面对这种事,无关世俗,毕竟我们骨子里传统了那么久,要做到豁达还需要时间,何况是自己的孩子呢~~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-21 18:20 发表

今天打了一整天《小蓁》,卻進展不多。
說累是有一點了~今天。
啥时保候写完记得来吱一声,一定要去捧个场,

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-22 23:14 发表

感謝支持了 ~
《小蓁》是連載的故事,至今已經超過一年了。
那個故事裡,總是在說道理的,不是太受讀者歡迎。
掌櫃有興趣可以先看看我的幾個短篇故事。

另外,打個小廣告。
評區朋友給面子,邀我參加一月份的「 ...
抽个时间一定去拜读大作

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2014-12-23 00:45 发表

兄弟再牺牲一次色相吧,这次一定要和天使交换到半边乳房。。。。。。。拜托了
这事~~还是由天使自己决定吧,虽然我也很期待

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:21 发表

好想回到从前,回到那个性启蒙的年代....
好想对着那个女生大喊:淫娃,放开那些同学,有本事冲老衲而来!
她们要的恐怕你给不了,结果会更失望