[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-20 12:44 发表

我也是有坐骑的哦,那我也是骑兵吧...丫头,听到没,我们属于骑兵哦,开心吧?嘿嘿
什么啊什么啊,恶魔坏死了,我要改名~~~~

测试题答案,大家都可以自己做做啊~

心理测试题
 如果你的恋人告诉你,Ta不喜欢吃西瓜,你本能得觉得Ta的理由是什么呢?

A. 觉得吃西瓜要吐子很麻烦
  B. 切起来很麻烦
  C. 不喜欢西瓜的味道
  D. 西瓜水份很多一吃就觉得撑

测试结果:

选择A.觉得吃西瓜要吐子很麻烦
  你的耐心80分,你是个注重细节的人,也会敏感地注意别人情绪的细节,所以你对他人是比较细致而有耐心的。只是有时候这种耐心用在自己身上却适得其反,你倒是对自己最容易没有耐心,有点逼自己达成目标。请记得时刻提醒自己,对自己好一点哦。

选择B.切起来很麻烦
  你的耐心20分,可以说你基本上对人对己都不太有耐心,比较不喜欢等待,也不喜欢别人磨叽。所以等红灯时,你总是急着第一个穿越。虽然有时候你这个特点,能让你比别人反应更快,也较有效率,但也会让你错过需要耐心的人和事。

选择C.不喜欢西瓜的味
  你的耐心40分,你对别人会使用先隐忍,然后爆发的模式。一开始会用一些耐心,但不会太久,如果踏过你忍耐的底线,就会闹情绪了。你不喜欢别人急迫地对你说话,也不喜欢被逼着做事,这是因为你对自己的耐心倒是比较充足的。

选择D.西瓜水份很多一吃就觉得撑

你的耐心60分,你的耐心来源于你的内疚感,因为一旦你对别人急躁,你就会因自己沉不住气而自责,所以你会要求自己耐心一些。其实有的时候大可以放轻松一些,即使不是那么耐心,也是真实的性情表现哦。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-20 14:59 发表
想象一下,如果换是我女儿是女同的话,等待吧,随她吧,也许结婚后会慢慢变好了,尽量创造相亲环境,教育怕是晚矣!女同自杀或不结婚的毕竟很少,不像张国荣,惨!慢慢让她明白,真JJ要比假的更好玩,男人不是野兽禽 ...
绝对可以借鉴,最后一个留下个baby是很重要的,如果她当了母亲,可能就会有很大的改变,因为母亲可以为了孩子做很多自己都想不到的事情。做了母亲心理也会有很大变化的,再说女人总要当回母亲,体验一下这种感觉的。非常好,非常好

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-20 15:01 发表

茫茫人海中天使终于找到知音了!
介个知音,汗~
好吧,我已经n久没看过片子了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 15:08 发表

这个话题~~~我们可以交流交流
嗯,可以交流啊,但是你也记不住脸,我也不知道谁是谁,交流什么啊,再说都在信区,谈什么尘埃那边的。
我们还是交流交流怎么壮大信区吧

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-20 22:05 发表

這一種場面,只有一種做法。
女兒跟女同一起上就是了!還不簡單?!3P啊!3P!  (別打頭……)
天雷滚滚,劈死我算了~師爺果然高人~

引用:
原帖由 苦味人生 于 2014-12-20 20:38 发表

这段时间  没白掌管  另类  
苦大看来很满意啊,也许你也好这个另类?以后常来哦

引用:
原帖由 xiaoyao990 于 2014-12-21 00:04 发表

我还是觉得女同好些,现在女同的也好多呀
男同接受不了,感觉很恶心的说~
正好相反,我猜是因为本身性别不同吧~要是被女同看一眼,会难受很多天的~

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 09:54 发表
呵呵!回天使,咱选A,吃西瓜时要吐子,很是麻烦!
答案在146楼哦,选A是下面的答案。看看对不?
选择A.觉得吃西瓜要吐子很麻烦
  你的耐心80分,你是个注重细节的人,也会敏感地注意别人情绪的细节,所以你对他人是比较细致而有耐心的。只是有时候这种耐心用在自己身上却适得其反,你倒是对自己最容易没有耐心,有点逼自己达成目标。请记得时刻提醒自己,对自己好一点哦。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:08 发表

天使不知道苦大出生另类区的么。。哈哈。
介个真不知道,我功课不够啊,以后多了解苦大,苦大的头像很销魂~