[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 彩票王宅男 于 2014-12-15 19:37 发表
皇妃也算是传奇式人物了,名字也早就如雷灌耳,目前还没跟皇妃对过一次话,希望能通过“拷问”了解多点这个传说中的人物。
宅男兄的这番话,可以说是替不少人说的呢,赞一个,,,坐等皇妃赤果果地展现自我,,,哈哈

引用:
原帖由 飞扬 于 2014-12-15 19:37 发表
皇妃都被拉来答题了!
如果妹妹的题目很有深度!坐等皇妃的答案了!
飞扬,那里,还疼吗?嘿嘿

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-15 19:56 发表
哦,今天才知道皇妃不是女人,我一直以为 ,难怪知客结婚了会如此飞奔 ,我还以为皇妃生了个女儿是她亲生的 ,感谢皇妃多次派发的红包,细听“他”讲故事
这个,好像他也没说他是男的吧?
那皇妃的女儿不是亲生的?
我也一头雾水了,,,

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-15 19:56 发表
哦,今天才知道皇妃不是女人,我一直以为 ,难怪知客结婚了会如此飞奔 ,我还以为皇妃生了个女儿是她亲生的 ,感谢皇妃多次派发的红包,细听“他”讲故事
皇妃说了,’是男是女不重要’,我觉得重要的是这个人。哈哈,皇妃快来给大家解惑~

等待吧, 不过妹妹的提问不够又深度,应该再深化一点点。

引用:
原帖由 popbump 于 2014-12-15 20:29 发表
等待吧, 不过妹妹的提问不够又深度,应该再深化一点点。
后面还有题的,你不妨提一点建议呀,

皇妃那的时区和我们差10几个小时,估计他现在是早上的工作时间

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-15 18:51 发表
我只看了皇妃一篇感言,就让我肃然起敬,忽然觉得说什么都很苍白。

因为我的文字表达不了我的敬重与佩服。皇妃就像是中流砥柱,大厦基石。低调做人,高调做事,坚持,认真,责任,友谊……我更相信论坛更是因为皇 ...
妈吔,第一次领略这么多字的感言。

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-16 18:43): 欢迎来做客,有兴趣让天使烤一个吗?
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

楼主给的链接进不去啊

引用:
原帖由 002193 于 2014-12-15 20:52 发表
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。

楼主给的链接进不去啊
噢,那帖子是在管理团队事物所里面,只有管理员才能进去