[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

008期 图区教父-倾城皇妃

我只看了皇妃一篇感言,就让我肃然起敬,忽然觉得说什么都很苍白。

因为我的文字表达不了我的敬重与佩服。皇妃就像是中流砥柱,大厦基石。低调做人,高调做事,坚持,认真,责任,友谊……我更相信论坛更是因为皇妃这样的人而强大!

大家也来看看,就会明白我的感觉了。thread-4614774-1-1.html

爱妃~来分享你的故事吧~

引用:

1、倾城皇妃给自己起这个名字,是何用意?有什么故事?为什么不用原来的“迷恋处女”?

2、皇妃可以说是图区元老,堪称“图区教父”,你是怎么发掘人才,拉拢人才的呢?你觉得找谁进来让你印象最深?为什么?详细说明时间、地点、人物、事件。

3、在团队里和谁最好,为什么。最欣赏谁,为什么。最看好谁,为什么。

4、皇妃发了很多街拍,却不是自己的兴趣而是为了板块。传授一点拍摄技巧和注意事项,如果是偷拍呢,又如何操作?然后让大家一起为街拍出点力吧~

5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?

未完待续……
  更多精彩敬请期待
1、倾城皇妃给自己起这个名字,是何用意?有什么故事?为什么不用原来的“迷奸处女”?
倾城皇妃,这个名字没有特别的意义,就是看这电视剧的时候觉得这个女人伟大,这也挺好听的。至于说为什么不用“迷奸处女”也就是这号改名前的名字。。这号原本就是个小马甲。。是莪在第一会员成立之后回归时候参加管理使用的,觉得这个号太不文雅了哈。也许你们会问,为什么要取名 迷奸处女,其实没什么特别的,因为我最早以前 在迷情国度参加管理,应该是06年了吧。。在那里所有管理都要统一的前缀 迷情,当然莪就是迷情处女。。最早在SIS的号就是叫迷情处女,由于参加综合区的管理,刚来这里一头雾水,不明白这里的管理签到制度,也不明白办公室在哪,没有任何人提点。只是催促去报道。。这就显现出当初综合区的管理混乱,制度不完善。最终这个号就Ban了。。然后当然莪不死心啦。。又注册个号,叫迷恋处女。参加了信区的管理。。在那里,当督察时候认识了 伟大的蜂大,虽然当初是莪带的一个查水员。。不可置疑,是钻石在哪都亮。。由于我们有自己的坚持,不满当时王子花心的管理方式,就一起离开了信息区。蜜蜂发挥自己长处,作图,转战图区,并且做出一番成绩,并邀请当时一起离职的团队朋友一起转战加入图区。。就这么皇妃就在图区呆下来了。。从最早的星梦区,到了高跟区,最后又来了自拍区。。自从升任分版后,又管辖了套图、另类。。这图区绝大部分板块基本跑遍了。对于图区的情况也算是了如指掌。。也许你们会说,皇妃你跑题啦,但是这问题看起来简单。。其实就想让我介绍下自己哈。。从08年5月参加信区管理到现在。。故事太多了。说不完,留下的只是太多的回忆。。

2、皇妃可以说是图区元老,堪称“图区教父”,你是怎么发掘人才,拉拢人才的呢?你觉得找谁进来让你印象最深?为什么?详细说明时间、地点、人物、事件。
这个图区教父名字,不知道谁想的,有点夸哈。。发掘人擦,拉拢人才,这点菜菜是拔尖的,我是被逼的~以前图区的人事都是由高管分配,我们一点都不用操心,但是,现在人气低迷,天朝严打的厉害,参加管理的人也越来越少。。还有什么方法能让会员不怕死。。那绝对只能是利诱~要把我们的管理制度,福利广而告之,宣传拉拢管理的时候要热情到让人不好拒绝。。即使拒绝了你,你也要微笑着跟人说:没关系,随时等你方便了PM莪,一定个给你安排。。哈哈。,再说个例子,昨天邀请的一个人告诉莪。。你们都邀请我三次了,我决定现在要参加管理。。哈哈。莪真不记得莪被拒绝了这么多次。。
至于说找谁来让莪印象最深刻呀~~这个人来人往的太多了,我也是近来1年才开始帮忙招人。印象最深的算是前任自拍区责任版主 milamila,他的工作态度我实在佩服,那种激情一刻不减。和我的工作绝对是好拍档。自拍区是图区的核心,责任版主绝对要负责,要全心全意的负责。所以我不随意就给人升职责版。说说这个责任吧,责任并不是完成领导给你布置的任务就是负责人,而是用心去做每件事,关心版区发生的每一件事。对版区的过去,现在,未来要有个深刻了解以及未来的规划,要大胆提出想法,敢于去说敢于去做,绝不是滥竽充数,混日子。。在我管辖的区内混日子,绝对没有好下场的哈。因为行不通。我知道单干是没有用的,但是找个滥竽充数的又能解决什么问题。。很多人参加管理一段时间后就开始懒散,每日签到完,随意操作几个算数了,能保持权限即可,混上一年就贡献了。。所以,在我这里不行哈。因为我一定在半年内让这些人离去。

3、在团队里和谁最好,为什么。最不喜欢谁(可以不说名字),为什么。最欣赏谁,为什么。最看好谁,为什么。

和谁最好,这里我要说没有。。莪不喜欢拉帮结派,我做事秉公执法,不偏不倚,和谁太好就容易被说偏帮。只要大家按规矩做事,我和大家一样好,大家有一样的机会晋升。只要你真心付出,莪一定会看到。也许是莪西化了吧。做事太规矩了。

至于最欣赏的一个人:是蜜蜂,应该是这论坛上很多管理的女神吧~哈哈,但是我对他,是欣赏,是敬佩。。她的离开,让莪悲伤了很久。。直到现在。。

4、皇妃发了很多街拍,却不是自己的兴趣而是为了板块。传授一点拍摄技巧和注意事项,如果是偷拍呢,又如何操作?然后让大家一起为街拍出点力吧~

发街拍不是为了兴趣,这点没错,来高丝区。。因为莪是个丝袜控。。我喜欢美腿,我喜欢丝袜。。街拍不是莪的强项,但是作为原创板块的负责人,应该要负起责任,带头。。很多东西的发展都要看负责人的态度。虽然街拍在莪管辖的时候说不上最好,但也没有让人失望。。我的街拍。。只是为了版面活跃,充充版面罢了,说到技巧,这个高丝区有街头小拍匠的传授技巧帖子大家可以去看看。那绝对是高人。

5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?

这个问题很尖锐,TT是什么。。浏览器么。哈哈。。
话说我很不情愿回答这个问题好吧,我女儿才6个多月呢。。莪不知道15年半后莪的心态是怎样的。。不过,这些问题我从她16年前已经开始计划了。哈哈。
16岁,在我们这里允许结婚了。。但是也算早了。。预防婚前性行为的怎么办了,可以说大家都没有什么有效的办法。我只能从小给他灌输婚前性行为的危害,顺便让她从小开始信教,教会会告诉他,教规不允许婚前性行为。而且让他入读这里的教会学校。。在这样的环境下长大,从小受宗教概念的洗礼。这个问题的机率可以小很多。
如果真的发现了,那没办法,我只能尝试着了解下发生了什么事。。16岁在书包里有TT。。正常,可以是学校性教育课发的,毕竟这里3年级开始上性教育课。老师说无法避免的话要用TT。。算是保护自己吧。如果不用T,那才叫人担心。。
虽然16岁的恋爱难说有什么结果,但是作为家长应该尝试着去了解下子女的看法,在她的角度上爱情,男人是怎样的。试着去了解对方是什么样的人。
高中以下旷课,学校立刻就要电话通知家长啦~~课后,周末,经常带孩子出去玩,常有家庭日,当孩子在家充满爱的时候,期待和家人一起的时候,又怎样有太多的精力去想其他的呢~

6、如果让你必须到尘埃地盘下载片片看,你会选择那种类型的?(单选),最喜欢里面什么角色和剧情?
B、亚洲无码。。都说是丝袜控啦~剧情肯定要有丝袜~~角色嘛,不要太丑就好,剧情不要太假啦~也不要太直白,提枪就来的直接跳过。。一般看的都是亚无的,上马的太需要想象力了。。鬼佬那些还是没兴趣哈。莪还是比较传统的~喜欢亚洲的。。中日韩

7、青春萌动期,你印象最深刻的,让你对性的看法突然转变的一件事是什么?
不知道什么是性看法呀~还是莪太肤浅了,青春期没有破处的时候觉得性很神秘,女人的遮羞布下太神秘了~~后面接触多了也没觉得什么,貌似就那么回事。。也没有那种特别饥渴。。

8、喜欢你管理的另类里面的哪种?你最喜欢的异性内衣内裤是什么样子的?详细描述一下。你平时有一些相对另类的习惯或癖好吗?如果有,详细说一下原因,如果没有,请说一下你对你的另类区里面内容的看法。
另类里哪个都不喜欢,都说莪是传统的人啦,还是比较正常的男女。

平时相对另类的习惯或癖好? 莪是丝袜控。 女人在床上不要脱太光~~莪觉得这不是太另类吧。很多男人都有的啊。。这个不会表现在日常的生活中,也不会对日常生活有任何影响,这可以说是对性爱的深层次追求哈。

对于另类区的看法啊?每个人都有自己自由的选择,上帝创造了你,就给了你绝对的自由,让你自己去选择。莪对另类不感冒,可是作为另类区的领导还是要为了另类的发展而发展。。为了满足另类人,我给另类创新,有了另类自拍~~每个人都有自己表达诉求的机会~每个人都要有自己的舞台。

9、现实中是一个怎样的人,以及怎样性格。你是如何看待“男人不坏,女人不爱”这句话的?
现实中的东西不宜说太多,莪表现的就是比较真实的自我,我对自己对别人要求都比较高。还是比较讲究规矩礼法的。

男人不坏,女人不爱。  这要说坏是怎样的坏,男女之间的坏坏惹人爱,半推半就的坏。。。莪觉得这个坏绝对不是坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽的坏~~要不然女人的命运太悲催了。

10、心理测试题
 如果你的恋人告诉你,Ta不喜欢吃西瓜,你本能得觉得Ta的理由是什么呢?
  B. 切起来很麻烦

这个是什么结果呀~

11、请给今夜不设防提一个建议。
建议哦,就是这个主角可以不单单是管理,可以继续开发那些特殊用户组会员哈。
对于提问问题不要提容易造成矛盾,以及太个人的问题。。多问点社会现象问题,容易大反响,讨论的气氛会更热烈些。

12、可以反问一题~

容我好好想想哈~~各位有什么提议的~留言说说,我考虑下再正式提出哈。

没有想到,皇妃娘娘竟然会答应参加,这可是出乎我意料之外的事,可以说是让我大跌眼镜那种意外

版主留言
没有如果noif(2014-12-15 19:27): 欢迎华朝,以后常来哦~
被皇妃拉入坑的路过,坐等皇妃答题

皇妃也算是传奇式人物了,名字也早就如雷灌耳,目前还没跟皇妃对过一次话,希望能通过“拷问”了解多点这个传说中的人物。

版主留言
没有如果noif(2014-12-15 20:19): 欢迎飞扬,以后常来哦~
皇妃都被拉来答题了!
如果妹妹的题目很有深度!坐等皇妃的答案了!

版主留言
没有如果noif(2014-12-15 20:20): 欢迎花花,真是难得见你出办公室,以后常来哦~
皇妃前辈也来参加拷问啦,红心1支持你!

版主留言
没有如果noif(2014-12-15 20:48): 就是类似访谈节目,你问我答之类的。每期请一个嘉宾采访,现在就是倾城皇妃当嘉宾呢,一起来互动交流~
yuiop007(2014-12-17 08:16): 多写些字吧,改了后PM我给你撤销扣分。
没看明白,什么意思呀!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-16 13:15

哦,今天才知道皇妃不是女人,我一直以为 ,难怪知客结婚了会如此飞奔 ,我还以为皇妃生了个女儿是她亲生的 ,感谢皇妃多次派发的红包,细听“他”讲故事

引用:
原帖由 花千落 于 2014-12-15 19:41 发表
皇妃前辈也来参加拷问啦,红心1支持你!
难得见到花花走出办公室呢,哈哈,