[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

必须前排占座,以观村长。。。。
紫霞小修女啊,俨然已经大仙姑啊.....

村长一出现,整个水月庵都空了...

拷问室春意盎然,基情四射。左面临窗那里是桃红柳绿,右面窗边是鸟语花香。
一个如花似玉的姑娘端坐中间,只见她肤如凝脂,唇若姜洪,忽闪忽闪的大眼睛,正跟边上以为道姑说着什么。
只见肥头大耳,凸肚大臀的家伙叫了声,水月庵的师太们,不用躲着了,都出来吧。待会一个一个的到那个特别保护框里,拿上今天每人发的两条黄瓜,带上前几天收集的菜油,随便大家怎么玩。
话音刚落,一群高矮肥瘦,丰乳肥臀的村姑婆娘也走了出来,高喊:那我们呢...村长你们抢走了,那我们呢,我们的黄瓜呢..
村长正疑惑下步该如何做的时候,屏蔽闪出一行身穿黑衣,手执皮鞭的汉纸,定睛一看,为首的正是恶魔,他说了声:
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 村长与黄瓜不得不说的故事! 2014-12-8 21:35

引用:
原帖由 lstar 于 2014-12-9 02:37 发表

中庸之道,这个太深奥了,有此之势,挣必成大器,隐消声无息~
看村长的答题有些超然,感觉有遁入空门的契机,那啥,@无常,你怎么看?
引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 17:17 发表
在论坛混了这么多年,这是我最想得到又绝不敢接受的评价:既有治世之威严,又有出世之超然。 原物退回!(真没拆包哦!)
感觉村长俨然就是空门...

靠近村长后,才发现老衲高中那几年居然和村长牛X闪闪的高中5年如此的相似,想来,人生的最大遗憾的确是没有能成为父母希望成为的那个人。虽然,老衲曾经很任性的并不很想成为,但是如今回头,的确,成为他们期望的人,也可能是幸福的。他们那时是失望了,但是他们还在期望,我们,仍未晚。
是啊,快点把事情做完,然后快点出去喝酒...

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-12 12:52 发表

不能
哈哈,为啥每次老衲前来,都看见村长的背影后,天使拿着一把尺子在量村长的身影..

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-13 00:26 发表
村长就是村长,一下就出了系列产品了,赞一个,这样东西就齐全了,主打产品已经有“村长润滑剂”“尘埃跳蛋”“小帅安全套”“表情催情药”“天空避孕药”“无常震动棒”“炽天使情趣内衣”,,,哇塞,掌柜的你要 ...
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-13 00:30 发表
村长每天拉来给学校小娃娃的新鲜黄瓜你不是都试吃了吗?抹了嘴就不算数啊?
没想到一下子就成了带盐人,哈哈哈,谢谢啊..
掌柜你记错了,恶魔吃的不是新鲜黄瓜,虽然也是这些黄瓜,但是那些是村里的妇女主任,村头小寡妇和水月庵的师太们送给恶魔的..