[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-8 21:44 发表

黄瓜不够他塞牙缝,我赞助一箱榴莲!!!
掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊

这村长在被大家轮×的时候,还惦记着要给人加分,真是心胸坦荡荡,,,钦佩ing,,,

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-9 00:39): 小心天使让你跪榴莲,哈哈哈哈~
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表
掌柜那榴莲,是留着他自己用的,都知道掌柜的手上功夫了得,就是撸榴莲练出来的,哈哈

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 20:08 发表

呵呵谢谢!
村长,我我也给你出个题啊,你作为我们论坛的老大管理,你经常到处浏览网站,被你家夫人和孩子看到你如何解释的啊!
小雪是女生,回答一下,呵呵。

夫人不管。我前面不说了么,我是大男子主义,现实中我做事情比较霸道点,当然,这很不好,大家不要学。在论坛做管理,其实也算修身养性了,早前不愿意做,也是担心因为自己的脾气一旦控制不住,会为管理团队抹黑。
至于儿子么,我的儿子还小。我这个房间一般不许他进来——我是烟鬼,老婆孩子其实不喜欢进我这屋,墙壁的颜色和别的房间都不一样,黄的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 20:13 发表
村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,
黄瓜是切了给女生们贴脸美容的,你这么总提不放,她们会……

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表
尘埃兄,之前只知道村长了得,可以搭过对面阳台,让妇女主任踩着过来,今天听村长说,才知道,你竟然可以撑杆跳啊,,,

引用:
原帖由 mengyao82 于 2014-12-8 20:41 发表
村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历?
是这样的:某年某月的某一天,我确实有过不太好的经历,那天,我遇到了一个叫梦瑶的女银……

第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介绍吧,,,村长,该你了,,,嘿嘿,,,

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 22:39): 以后常来玩就好了啊,多来交流哦~
守望小兵小十六报道
话说第一次来“成人信区·今夜不设防”
好多大神啊,好鸡冻啊,好紧张啊
要怎么说话才会显得我不是新人,是常来玩的呢
什么?本期主角居然是村长? (准备的问题稿纸瞬间吃下去)
哈哈,村长啊,我就是随便逛逛,看都在问问题,我也就参与一下,小小的问一个简单问题哈
村长在村口卖黄瓜也多年了,在这期间,最开心和最难忘的事情(不能一样)是啥子啊?
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +6 村长会希望你好好提问的,证明你对他的关心 ... 2014-12-9 22:42

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 22:38 发表

尘埃兄,之前只知道村长了得,可以搭过对面阳台,让妇女主任踩着过来,今天听村长说,才知道,你竟然可以撑杆跳啊,,,
没有的事,我只是路过打酱油的,该话题跟我没关系