[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

村长要借着酒劲回答问题,等第二天再说就说都是醉话醉话当不得真

为村长的机智怒点32个赞~

引用:
原帖由 shibingbo 于 2014-12-8 21:10 发表
村长要借着酒劲回答问题,等第二天再说就说都是醉话醉话当不得真

为村长的机智怒点32个赞~
他怎么说是他的事,咱们当真就行了。
再说既然当不得真,就继续“烤”,不“烤”出真的不罢休~哇咔咔~

能和村长一起共事,我们也都变得聪明了许多!
如果换是我,账号不还了,贡献这么大,该得的。而且,还要求把土星的勋章和钱都转到义工账号里来!
男人对女人做过的事,往往过了就忘,而且说不出喜欢哪里,这就对了,要不然哪还有吸引力做下一次?茶水说得对,别人家的老婆怎么看都喜欢。
师爷的问题我也很好奇,期待哦!

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 18:33 发表
你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。

————————————————————————————————————————————
  首先,感 ...
欢迎村长光临成人信区·今夜不设防,今晚你算是众星捧月了,好好享受吧~

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97048137&ptid=9266607][/bbs]
我觉得村长第4、5个问题回答不怎么好,特别是第5个简直就是在敷衍大家,你们觉得呢
引用:
原帖由 很Q的电鱼 于 2014-12-8 19:52 发表
同意雪姐的观点~~强烈要求村长认真回答~~
欢迎爆料起哄,还原一个真真实实的淫民公社老村长~

引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
还是你厉害,直接戳中问题的关键,村长请回答!!!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 20:13 发表
村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,
黄瓜不够他塞牙缝,我赞助一箱榴莲!!!

崩溃。刚才说了很多话,没发出去……

这个游戏规则啥样的啊,不能大家问啥我都得回答吧,那一顿车轮战术,我老命不就挂了?

这样好不好?天使把大家的问题汇总,就像2楼那样一起搞出来,我一起回答……就一个波次哦,最多10题——你们得有点同情心,我这把年纪的人了,是不是?

天使:请给9楼10楼点金币,多少你看着给。

————————————————————
刚刚因为‘开饭了’被喊了很多次,所以后来回答的有些急,但绝对没有敷衍,那应该叫‘言简意赅’。
第三题也在回帖的时候发现跑偏了,可是也来不及改了,还有我写的那么诚实老实,删了重新白瞎了。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 21:53 发表
崩溃。刚才说了很多话,没发出去……

这个游戏规则啥样的啊,不能大家问啥我都得回答吧,那一顿车轮战术,我老命不就挂了?

这样好不好?天使把大家的问题汇总,就像2楼那样一起搞出来,我一起回答……就 ...
村长放心,加分这点小事我已替天使办了,归类的事她晚些上来处理,你先去呲饱饭 .... 村长冲啊!!!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 15:43 发表
确定是008期吗?难道村长不是007
男神一词用来形容村长是不是不够分量,怎么的也得再多加几个前缀吧 比如人老心不老、鞭长总及、心有余而力亦足等等
你确定你说的不是超人?