[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 14:45 发表
因为是真情实感呗,一旦触动便根本停不下来~
其实我有没有告诉过你,我有点怕你?感觉村长一怒,伏尸百万~
还有你像一个入世修行的人,身在其中,心在其外~
丫头,你是撸主啊,怕他做什么嘛,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 22:51 发表
第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介 ...
村长先回答这个吧,妹子们都很感兴趣呐,,,快

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-9 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97056361&ptid=9266607]引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 22:51 发表
第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介 ...
村长先回答这个吧,妹子们都很感兴趣呐,,,快
你这是问题?你这是凭空捏造的‘欲加之罪’。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-9 14:00 发表
据不完全观察,村长在现实中应该属于笑面虎类型。表面温和,其实内心无比强势!缺点吗?有时太在意于外界评价,过于追求完美!至于女人方面,应该属于易动性,不易动情之男人。有时极端喜欢热闹,有时又追求安静。。 ...
神父大部分说的都对。其实我是一个比较容易被分析透的人。
面对善良的人,这是优点。面对小人,这就是很大的弱点。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 14:35 发表

村长说完这些话,看完真的很感动,又让我对村长更加佩服敬重,不为别的,就为你尊重女性。
其实本来想了很多话,但是发现写不出来。你说你潜进了轻云的心,我想她也是唯一一个潜入你内心的女孩儿~
男人滥情,我也是男人,当然难以免俗。 ‘唯一’这种绝对的词我一般是很少敢用的,只能说到目前吧,呵呵。
也许还有其他可能性呢?比如我一直敞着怀期待有人进入,可就没有呢!也许就轻云眼拙了呢?(轻云看到会不会削我! )‘也许……如果还有也许……’我哼歌去喽

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 14:45 发表

因为是真情实感呗,一旦触动便根本停不下来~

其实我有没有告诉过你,我有点怕你?感觉村长一怒,伏尸百万~
还有你像一个入世修行的人,身在其中,心在其外~
在论坛混了这么多年,这是我最想得到又绝不敢接受的评价:既有治世之威严,又有出世之超然。 原物退回!(真没拆包哦!)

引用:
原帖由 lstar 于 2014-12-9 02:37 发表

中庸之道,这个太深奥了,有此之势,挣必成大器,隐消声无息~
看村长的答题有些超然,感觉有遁入空门的契机,那啥,@无常,你怎么看?
引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 17:17 发表
在论坛混了这么多年,这是我最想得到又绝不敢接受的评价:既有治世之威严,又有出世之超然。 原物退回!(真没拆包哦!)
感觉村长俨然就是空门...

出世为心
入世为行
怀出世之心而行入世之事,久之,怠矣!
弗如隐迹空山,乃得大解脱。
兄以为然否?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 17:04 发表

神父大部分说的都对。其实我是一个比较容易被分析透的人。
面对善良的人,这是优点。面对小人,这就是很大的弱点。
其实我也是瞎闷的。不过还是要建议女性远离村长,除非你有十足把握拿下他。否则后果很危险,他一个享受女性仰慕,却未必愿意多付出的人【除老婆孩子以外】。。。
神父分析不周之处,请村长海谅!嘿嘿!拿村长做实验。。。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 13:47 发表
感谢各位来捧场观摩,楼层太多,不能一一回复,但我都认真的看了。 ——除了9楼。

关于那个谁问的‘潜了多少女生’这个问题,我还是先简单回答一下,呵呵。

————————————————— ...
很动情的表白,这次肯定成功了

村长的为人之道很受用,经常会被人忽略