[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 17:59 发表

大家好,今夜不设防栏目的直播间已经全部装修完毕,后续的拷问将在各具特色的房间进行。直播间大主题分为欧式,韩式,中式等,各个大主题下又分特色主题。本次拷问场地就是中式主题中春夏秋冬四个里面的冬藏。本 ...
先咨询一下半面天使妹妹
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少

话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂不是寂寞的要死
淫乱天使的回答我看了,跟他目前的行事风格高度一致,简单!让以前对他不了解的人一下子有了一个直观的印象,虽然不一定准确但是够特别!
我也看到了掌柜对淫乱天使的印象的发言,真的是很对。人都有两面性,甚至多面性,工作的时候是一张脸,底下又是另一张脸。就像他的名字,天使也可以淫乱,恶魔也有佛心啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:14 发表
我说丫头,你问的太斯文了,问尘埃那时候的狠劲哪去了,快,加码,记住,这是一个天天要淫乱的男人,必有他淫乱的武器,现在任你摆布了,对准他的重要之处,下手
我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心肝脾胃肾,把他那点小心思全抖露出来

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:15 发表

是不是觉得你的拷问结束了,你就开始无所顾忌了?我还想来个第二次,哈哈

如果你想提高等级,想到什么好问题,可以偷偷的PM我哦~我不告诉其他人,哈哈
你还想来个第二次 第一次没有让你爽吗,天使妹妹
女人嘛,含蓄点,你这样奔放偶吃不消滴

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 13:08 发表

最后一句是亮点,天使们,为了邪恶消失,让恶魔也立地成佛,你们就,,,那个,,,咳咳,,,那个,,,淫乱吧。
我批准你跟淫乱炽天使合法淫乱,你俩一个恶魔,一个堕落天使,正好配对儿

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:27 发表

这个用文字再怎么描述也没有亲身体验的好,来,尘埃,欢迎你再来拷问一次,让你半价体验,怎么样?
是让我拷问你吗 这个可以,不用半价 那我得好好想想怎么“拷问”你

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表

我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
金融投资,我认为有两大风险,经营风险和道德风险。尤其在当下的大背景下,道德风险被无限放大。提醒你合理掌控经营风险,说白了就是你对于收益的态度,我觉得一个合理的空间是必须明确的。要避免道德风险,其实就是诚信,信用,如果这方面出现了问题,恐怕你不能再涉足这个行业!

如果我穿越到天龙八部里面,我最想成为乔峰 乔峰是我心目中的完美英雄,我对他印象最深刻的有两件事,第一件就是明知聚贤庄有陷阱,他仍然义无反顾的抱着阿朱去求医,那种虽千万人吾往矣的气概让我深深折服!另一件事就是当乔峰误杀阿朱后的表现,他疯狂击打自己,他亲手埋葬阿朱,那种深情,那种亲手铸成大错的悔恨,让我不自觉的把自己代入其中,陪他一起感受!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 18:23 发表

哎呦喂,尘埃,到我地盘上还敢这样?
再还没来第二次就这么兴奋了?
我愿做一只小羊跟在你身旁
我愿你拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 19:28 发表
大家如何选择呢?
我选半面天使
虽然她偶尔大脑短路,有点无厘头 不过总体来说她还是一个单纯可爱的妹纸滴 快到我的碗里来吧