[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:28 发表

放手干嘛?多好的一朵菊花,怎么可以随便扔掉,要被雷打的!
话说你这么热衷这个,有没有真的实行过?

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:38 发表
没有!一直想试下!但总没有机会!
那就努力实现啊,看你的答复还是非常知情懂趣的,会实现的。
话说等实现了,一定写文发在良家情感区啊,还要拍照留念,我们全去给你点赞

引用:
4、在你参加过的婚礼里面,最让你难忘的是什么事?让你记忆最深的闹洞房是什么样的?发生了什么让你记忆尤深?

当然是我自己的婚礼啦,因为那天我对着400来号人对我妻子做出了承诺,“我会用一生去照顾她。”
闹洞房当然是最疯狂的一夜。我们一群朋友,把新郎脱的就剩一条内裤,逼他穿上网袜,胸前画上乌龟,头戴兔子的发夹。把他推下车让他给陌生人发烟,不发光一条,不准回来。结果看他冻的发紫了才放他回来。
话说你被整这么惨,这个肯定有人主导,看道具装备就知道,还网袜,还兔兔发夹,你知道是谁的注意后,有没有进行报复?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 23:54 发表
哈哈,好个率真直接的淫乱天使...
无常也喜欢,那就多来啊。可以视喜欢程度决定是否要保护好PP,哈哈。
唉呀我变坏了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:28 发表

期待掌柜的那一天,哈哈,那时不知多少人要和你算账呢,,,
只要他还是我领导,那天不会太快的,因为我还不想结束后受折磨~~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:57 发表

筹备今夜不设防时我已让天使宝贝儿拷问过两次了,你们来晚了,88
掌柜,我能说我当时太年轻么,重新来一次好不?好不好不好不?

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-24 01:12 发表

可以配句诗:本是同根生,相煎何太急?
炽天使是个勇敢的人,他说的“我不入地狱谁入地狱”,来支持我的节目,真是万分的感动~所以不要浪费他一片苦心,尽情拷问把

型男问题追加

引用:

1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用,怎么实施?

3、性爱的时候,什么姿势会觉得自己被女人征服了,为什么?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 12:27 发表

我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ...
是不是觉得你的拷问结束了,你就开始无所顾忌了?我还想来个第二次,哈哈

如果你想提高等级,想到什么好问题,可以偷偷的PM我哦~我不告诉其他人,哈哈

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表

我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
五百块可以考虑……金融这俩字,在我眼里是个神一样的东西~

刚要发,觉得字数不够,唉