[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

第一次见到这个名字的时候,我想到的是一位飞在天上的哺乳动物,白天憩息,晚上活动(所以要晚上9点以后才能来),利用回声定位辨别方向,是群居的(所以比较淫乱)。除了两翼,全身覆盖着毛,额...毛,胸肌发达,还是蛮性感的。但是怕水,一来把全身的毛弄湿了,起不来...嘿嘿...起不来,没法淫乱。二来不识水性,容易淹死,只能落得被小孩子拿棍乱捅的下场。曾经种了一亩三分菠菜地,因为在天上乱洒淫乱的种子,引起菠菜基因变异,全部绝收,连底裤也没剩下。为了还债,到处找关系走后门借贷,自此留下了走“后门”的陋习。哈哈,,,

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 20:55 发表
介个介个家族,介个介个鸟人,我我,唉~
怎么,丫头一下觉得燥热了?淡定,淡定,想想掌柜的那个样子,你就一下子不热了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 21:02 发表
恶魔,我觉得你太有才了(忽略我的名字),太太有才了,哈哈哈。真是要笑死我了,炽天使,你做何感想?虽然我知道,最不该笑的就是我~~
没办法,拷问一个人,只好先糗他,打击他,然后脱光他,凌辱他,摧残他,,,哈哈,

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-23 22:07 发表
貌似天使拷问天使啊,回头恶魔给配个图,看看效果,哈哈!
唉,我也是正在想这个,难啊,主要是全身有毛的不好找

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-23 22:47 发表
天使终于落地了,发现天使喜欢插花。。。地方选择也是因地制宜
他已经说过“本人已淹死,有事拿棍捅”,至于事,男人那点事,不说也罢,反正拿棍捅他就是了,至于捅哪里,你知我知大家知,哈哈

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:38 发表
没有!一直想试下!但总没有机会!
哈哈,鸟兄天天喊这个,竟然没有试过?倒是让人意外

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 23:54 发表
哈哈,好个率真直接的淫乱天使...
无常兄,如果小帅不理你了,记得还有鸟兄啊,呵呵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:06 发表
无常也喜欢,那就多来啊。可以视喜欢程度决定是否要保护好PP,哈哈。
唉呀我变坏了
哈哈,,,你本来就坏,不然怎么与我为伍

我说丫头,你问的太斯文了,问尘埃那时候的狠劲哪去了,快,加码,记住,这是一个天天要淫乱的男人,必有他淫乱的武器,现在任你摆布了,对准他的重要之处,下手

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:13 发表
恶魔,你说的是蝙蝠吧
其实我早前对炽天使这货有点蔑视的,总觉得他老想彰显自己的菊花台有多大似得,到处叫卖。直到文区的“文心雕龙”大赛开始,我才对这只半人兽的家伙彻底改观了,想不 ...
同感啊,我第一次见到这名字,就想着不是个什么好家伙,还什么“在天上,洒下淫乱种子”,哈哈,后来慢慢了解了,才知道他的才华,不过越是这样的才子佳人,拷问起来就越有快感,