[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

我说丫头,你问的太斯文了,问尘埃那时候的狠劲哪去了,快,加码,记住,这是一个天天要淫乱的男人,必有他淫乱的武器,现在任你摆布了,对准他的重要之处,下手

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:13 发表
恶魔,你说的是蝙蝠吧
其实我早前对炽天使这货有点蔑视的,总觉得他老想彰显自己的菊花台有多大似得,到处叫卖。直到文区的“文心雕龙”大赛开始,我才对这只半人兽的家伙彻底改观了,想不 ...
同感啊,我第一次见到这名字,就想着不是个什么好家伙,还什么“在天上,洒下淫乱种子”,哈哈,后来慢慢了解了,才知道他的才华,不过越是这样的才子佳人,拷问起来就越有快感,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:00 发表
毛贼哪儿走,掌柜在此,快快下水来献菊!
妹子的问题太人性化了,要换做是我拷问那就得五花大绑,回答不满意的直接滴蜡+皮鞭了
期待掌柜的那一天,哈哈,那时不知多少人要和你算账呢,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:28 发表

只要他还是我领导,那天不会太快的,因为我还不想结束后受折磨~~

版主留言
没有如果noif(2014-11-24 00:51): 支持他是对的,等他这期过了,也要常来哦。如果有想问天使哥的私密问题,可以偷偷PM天使姐的
刚做管理还是蛮感谢天使当时的知遇之恩的,后来因为自身工作及学业原因不得不离开大家一段时间,所以主动要求下权从零开始,尽管现在有点后悔,但还是想感谢一下天使哥,毕竟是我上论坛后加的第一个好友,必须顶一下。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 鼓励一下! 2014-11-24 00:59

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:31 发表

只要他还是我领导,那天不会太快的,因为我还不想结束后受折磨~~
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:28 发表

我想说这一天可以快点吗。。。看看他会如何表现

引用:

筹备今夜不设防时我已让天使宝贝儿拷问过两次了,你们来晚了,88

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:57 发表

筹备今夜不设防时我已让天使宝贝儿拷问过两次了,你们来晚了,88
掌柜,我能说我当时太年轻么,重新来一次好不?好不好不好不?

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-23 22:07 发表
貌似天使拷问天使啊,回头恶魔给配个图,看看效果,哈哈!
可以配句诗:本是同根生,相煎何太急?

这是被折去双翼,刮光毛毛,扎住洒种器,并用灭火器堵住菊门防爆的“淫乱炽天使”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录