[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

问答题
1、在论坛做管理至今,什么事让你最难忘?为什么?

最难忘应该是上权的那天吧,11月11日。因为突然发现有一大堆可以随意爆菊的人。

2、作为一度最穷的超版,你是怎么看待金币得失的?事后又是如何快速积累金币的呢?

金币这东西多和少无所谓,100也是这么过,1亿也这样。快速赚金币当然是菠菜地啦,不过有句话,出来混的,总要还的。

3、勾引过良家吗?如果有,说说第一次是成功还是失败,总结下经验。如果没有,说说为什么不勾引啊?

可能没有过,一般也就玩玩一夜情,至于有没有良家中标就不知道了。年轻的时候都是去酒吧,发泄一下内心的不悦,找到臭味相同的,聊得来就上床,聊不来就散伙。而且都只有一晚,兽性起来时多来几发,良心上来时一发收场。不过每次完事临走时,我都会留1000块,不管她是还在睡觉或是起来。我不玩感情,但也没当她们是小姐。给钱也许是对自己心灵的安慰。

4、在你参加过的婚礼里面,最让你难忘的是什么事?让你记忆最深的闹洞房是什么样的?发生了什么让你记忆尤深?

当然是我自己的婚礼啦,因为那天我对着400来号人对我妻子做出了承诺,“我会用一生去照顾她。”
闹洞房当然是最疯狂的一夜。我们一群朋友,把新郎脱的就剩一条内裤,逼他穿上网袜,胸前画上乌龟,头戴兔子的发夹。把他推下车让他给陌生人发烟,不发光一条,不准回来。结果看他冻的发紫了才放他回来。

选择题
1、如果你和一个女人初次见面,但是她不善言谈,有些羞涩。你最开始会通过什么方式打开话题?简单讲讲选择的理由。(单选)
A、聊爱情过往和见解
B、谈谈当下正红的电影电视剧
C、聊美食
D、聊明星,聊八卦
E、讲笑话
F、以上都不是。自己说一个。

F

我会先摸索,看她喜欢什么,上面的很多我都会试,但绝对不聊爱情的过往,因为那是过去。

本帖最近评分记录

超版,超版还有缺金币的啊,这简直颠覆了我对超版的看法,,难怪师傅找我收学费  

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-23 22:07 发表
貌似天使拷问天使啊,回头恶魔给配个图,看看效果,哈哈!
恶魔那图,我真有点害怕了,而且这次还是你说的情况,恶魔,晚点发,让我做做心里建设~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-23 22:21 发表
超版,超版还有缺金币的啊,这简直颠覆了我对超版的看法,,难怪师傅找我收学费  
都负数了,还负的相当多,你说呢?我都吓到了~

天使终于落地了,发现天使喜欢插花。。。地方选择也是因地制宜

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-23 22:47 发表
天使终于落地了,发现天使喜欢插花。。。地方选择也是因地制宜
当然啦,因为偶也不会水,哈哈。邀请人家来一定要有落脚的地方啊。地方么,嘿嘿,你懂得

我感觉淫乱炽天使是个行侠仗义,武艺高强,无拘无束的人,现实中应该是思维敏捷,精力充沛,善于表达的一个帅小伙吧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 21:02 发表
恶魔,我觉得你太有才了(忽略我的名字),太太有才了,哈哈哈。真是要笑死我了,炽天使,你做何感想?虽然我知道,最不该笑的就是我~~
没办法,拷问一个人,只好先糗他,打击他,然后脱光他,凌辱他,摧残他,,,哈哈,

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-23 22:21 发表
常去菠菜地,不就什么东西都没有了?我最高-13000多!

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-23 22:07 发表
貌似天使拷问天使啊,回头恶魔给配个图,看看效果,哈哈!
唉,我也是正在想这个,难啊,主要是全身有毛的不好找