[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

掌柜师傅,您就放心去接受的拷问室吧,,,师妹我一定帮您照顾好,,您就放一百个心吧

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 13:07 发表

来晚了,没想到第5期就把鸟人给绑来了……第三个问题问的好啊,我只想八卦的问下鸟人,你留下钱给女的想安慰自己的心灵,我怎么看都觉得矛盾啊,像一夜情这种东东应该是你情我愿的事情,难道说鸟人还有SM的爱好,最后心里过意不去给点医药费啥的
桶一下天使大人,赶紧穿好内裤浮上来,,,这一夜情又不涉及欺骗,留钱给女伴,哈哈哈哈,我也很好奇呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 13:20 发表

其实我不大喜欢段正淳,,,我还是当我的骑天使的恶魔好了,哈哈
炽天使快来,恶魔找你呢,你把他带天上去做做你一直挂嘴边的事吧~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 11:46 发表

丫头把名字改成阿朱好了,哈哈
才不要,开始给人当丫头,完事终于遇到帅哥大侠了,不是生病就是中毒,各种闹心,最后还死了~

我要健康快乐的过一生~~哦哈哈~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-25 13:30 发表
作为一个武侠爱好者,,,,哥在深夜偶尔会想着当一次段延庆,就是那个四大恶人之首,段誉他亲爹,,,HOHOHOHOHO,,,NTR一下段王爷,哈哈哈哈哈,,,,太邪恶了,太邪恶了。。。。
段延庆其实是受害者,他是被勾引的好不好。臭乞丐的艳遇……

每个男人心里都有一个“段正淳”,高富帅不说,魅力所到之处人畜皆为之动容,人家靠的是实力来赢取各位红颜的青睐,而非花言巧语,下三滥手段,也正应了“男人不坏女人不爱”的真理,要知道,其实女人比男人还精明。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 13:56 发表
炽天使快来,恶魔找你呢,你把他带天上去做做你一直挂嘴边的事吧~
我一说你就应了,就是你了,快把我带天上去...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 14:01 发表
才不要,开始给人当丫头,完事终于遇到帅哥大侠了,不是生病就是中毒,各种闹心,最后还死了~
我要健康快乐的过一生~~哦哈哈~
那你想当谁?我知道了,有一个人和你有相似经历

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-25 13:31 发表
掌柜师傅,您就放心去接受的拷问室吧,,,师妹我一定帮您照顾好,,您就放一百个心吧
这个徒弟全部学会了。。。。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-25 13:46 发表

桶一下天使大人,赶紧穿好内裤浮上来,,,这一夜情又不涉及欺骗,留钱给女伴,哈哈哈哈,我也很好奇呢
服务不到位赔偿金还是服务奖励呢