[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

我最想知道第三个问题的答案,哈哈

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表

我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
金融投资,我认为有两大风险,经营风险和道德风险。尤其在当下的大背景下,道德风险被无限放大。提醒你合理掌控经营风险,说白了就是你对于收益的态度,我觉得一个合理的空间是必须明确的。要避免道德风险,其实就是诚信,信用,如果这方面出现了问题,恐怕你不能再涉足这个行业!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 16:04 发表

你还想来个第二次 第一次没有让你爽吗,天使妹妹
女人嘛,含蓄点,你这样奔放偶吃不消滴
哎呦喂,尘埃,到我地盘上还敢这样?
再还没来第二次就这么兴奋了?

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:21 发表
型男问题追加

1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

最淫乱的事我估计就是和前前前……前女友在山上打野战。那个女孩是我所有女友中最开放的一个,认识没几天就上了床,那时我 ...
炽天使,真的假的啊,最淫乱就是打个野战,太保守吧。难道你都是一对一然后一夜情然后完事走人?
不用药不强迫,这才是个男人,有原则有底线。(☆_☆)
还有什么姿势的问题,看来征服你的不是姿势,而是比你更放的开,比你更强势的女人。尤其是勾引你的眼神……以后可以试试全部交给女人哦~

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-24 14:29 发表
评委点评结束,从此告别今夜不设防节目,再见。
从此?告别?...
什么情况,老衲是桃花MM最后一个出题拷问的嘉宾了么?

话说,那个淫乱的种子呢?没有收到啊..

型男继续

引用:
假设题

1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

2、你最喜欢哪种户外运动?如果一位你心仪已久的女人答应和你去户外玩,你会选择什么户外活动?为什么?

3、一个多年不联系的同学突然找你参加他的婚礼,你会怎么做?为什么?

选择题(所有看到的朋友们都来答一下啊)
1、如果让你穿越到天龙八部里面,你最希望成为谁?
A、乔峰
B、段正淳
C、段誉
D、云中鹤
E、天山童姥
F、以上都不是。自己说一个。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 18:10 发表

金融投资,我认为有两大风险,经营风险和道德风险。尤其在当下的大背景下,道德风险被无限放大。提醒你合理掌控经营风险,说白了就是你对于收益的态度,我觉得一个合理的空间是必须明确的。要避免道德风险,其实就 ...
风险的话基本每个行业都有,而且我是属于比较胆小的一类,没有80%的把握我是不会下手的,不过相对利润也会很少,但好在我的量很大可以弥补利润上的欠缺。
道德的话,我只追寻一个原则,骗子的路总会走到尽头的!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:49 发表
感谢雨后小桃花对我的评价!阿里阿多,阔多一马斯!
支持真天使
支持银天使
红心5
呵呵
听银天使的口音好象从东面来的?
兄弟说得真好

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 20:50 发表

炽天使,真的假的啊,最淫乱就是打个野战,太保守吧。难道你都是一对一然后一夜情然后完事走人?
不用药不强迫,这才是个男人,有原则有底线。(☆_☆)
还有什么姿势的问题,看来征服你的不是姿势,而是比你更放 ...
是的。我没有试过3P或者多人,我一向一对一。
关于以后有么有,我可以直接说,那是不可能再发生了。我一直对自己说,婚前我可以胡来,婚后我只要1个。哪怕现在和客户去那些会所,我会逢场作戏,搂搂抱抱,但12点以前我必定回家,对于那些要快活的客户,我可以出钱帮他们叫小姐,付开房费,叫我一起我宁愿不做这笔生意。

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-24 21:20 发表

支持真天使
支持银天使
红心5
呵呵
听银天使的口音好象从东面来的?
兄弟说得真好
这个AV看多了,哈哈哈条件反射!