[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

问题之最后一波

引用:
1、心理测试 - 哪一类型女孩最吸引你

假如圣母玛莉亚赤裸站在你面前,你认为她的双手会放在那儿?

A放在胸口前。
B两手垂下。
C两手张开成V字形。

2、嘉宾可以反问一题的(当然也可以放弃,嘻嘻~)

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 13:07 发表

来晚了,没想到第5期就把鸟人给绑来了,嘎嘎 ,鸟人不说我还真不知道他是四道杠节日上的权,还记得是谁给你恶搞加的权吗,贼贼么?可惜贼贼归隐没有现身好久了 ,不然可以把他找来八卦一下!我很好奇的 ...
拉我进来的是剑鱼,上权的应该是村长吧,老贼那时候还是超版!
我的直属教官,这个不好说,因为当时没有这么明确的指明谁指导谁,都是看见了就说!包括剑鱼,越越,晕晕,心灵的阳光,黑金,疯子等。
留下钱给女人,那叫“两清”。我不喜欢被纠缠。有些人上过床以后还会来找你,或是以后在某地相遇,但我都是只做一晚。这笔钱也就是封口费,划清界限。(和女朋友上床是不给钱的。)
至于我洞房的时候,哈哈让你失望了,全身而退,因为那天给他们上的全是高度白酒,所以他们全倒了,留下几个清醒的,也都喝的查不多了,再灌个几杯他们也都不行了。所以我就安安稳稳的回来了。这是经验啊,对付那些要整你的人,不要心疼好酒,53度茅台4瓶直接打到一桌。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +10 除了有好酒,还要能喝好酒才是重要的 2014-11-25 23:44

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 13:12 发表
我给天使出个主意,下次的问题中一定要帮大家问下鸟人为什么不会游泳哦,我想只要和鸟人认识的一定都会对这个问题好奇八卦滴
这个,其实我会狗爬啦!只是样子太过于猥琐,就索性说不会游了!

问题之最后一波
1、心理测试 - 哪一类型女孩最吸引你

假如圣母玛莉亚赤裸站在你面前,你认为她的双手会放在那儿?

A放在胸口前。
B两手垂下。
C两手张开成V字形。

B

2、嘉宾可以反问一题的(当然也可以放弃,嘻嘻~)

放弃,我不想知道过去,我只在乎未来!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 19:28 发表
大家如何选择呢?
我选的话,估计最大的可能性是1!
原因,排除法!
2的话,和人同居2年还分手,而且脾气不好,这人估计不会和男友沟通,那么发生在前男友身上的事也会发生在我身上,提前拒绝。
3的话,不是应为做小姐的缘故,而是喜欢自暴自弃,这世上有很多工作可以做,为什么要做小姐?归根结底一个字,懒。懒到最后你就会看着眼疼,然后………………
所以只有1了,有稳定工作说明愿意用自己的去创造财富。性格温柔,说明可以和平共处,就算有怨气也会忍让。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +7 替外表不如意,内在真善美的胖姑娘谢谢你~ 2014-11-26 01:38

对于那些一夜情的,白给你上,指不定后来会怎么样。有时候会搞的你身败名列,所以,提前划清界限,防范于未燃。当然有些出来找刺激的,发泄欲望的女性也有。不过我一直相信,我没这么好的运气。曾经也有女性骂我把她当妓女,说我不尊重她。我只是淡淡的笑过。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-25 23:10 发表

原因,排除法!
2的话,和人同居2年还分手,而且脾气不好,这人估计不会和男友沟通,那么发生在前男友身上的事也会发生在我身上,提前拒绝。
3的话,不是应为做小姐的缘故,而 ...
我觉得这是同一个人,1是减肥前,2是减肥后,3是整容后。关于其中的故事,欢迎接龙~

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-25 23:10 发表

原因,排除法!
说的很不错,在长期的生活中,外貌只是一个方面,找个省心的比找个好看的重要太多了~

引用:
原因,排除法!
非常赞同鸟兄的这个观点,找老婆就应该找实实在在的。

其实我老婆也不漂亮了,在我上过的女人中,应该是中等偏下,身材也平平,不过很会持家,能吃苦,这点是我娶她的原因!