[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-25 16:22 发表
这个徒弟全部学会了。。。。
神父兄,有什么问题想问鸟兄的?提议一下,哈哈,你提的问题一定非常有趣

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-25 16:24 发表

服务不到位赔偿金还是服务奖励呢
我觉得应该是辛苦费,就是没啥感情但是人也付出体力了不是,挺辛苦的。

不知道你的女伴都拿着了没有。要是我出来玩,人完事给我一千块钱,我就拿着,然后再把我的钱拿出一百给他,说看来你对我还算满意,但你的付出只值这些,抱歉不能违背良心和感觉多给你了~然后华丽丽的转身走人~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 16:16 发表

我一说你就应了,就是你了,快把我带天上去...
恶魔?乖~,不要胡闹。带天上去很高的,我恐高,不小心松开手就不好了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 16:56 发表
恶魔?乖~,不要胡闹。带天上去很高的,我恐高,不小心松开手就不好了~
不打紧,做为骑手的我,会把你驾驭好的,哈~哈~

大家如何选择呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-25 15:37 发表
  每个男人心里都有一个“段正淳”,高富帅不说,魅力所到之处人畜皆为之动容,人家靠的是实力来赢取各位红颜的青睐,而非花言巧语,下三滥手段,也正应了“男人不坏女人不爱”的真理,要知道,其实女人比男人还精 ...
看你的描述貌似在说楚留香。
段正淳是那种和A好的时候就对A一心一意,不过再遇到B的时候又忘记A只记得B,所以每个女人都对他一往情深,但是大家聚一块就开始互相掐了。只怪他命不好,招惹的女人都不是什么省油灯,当她们开始争风吃醋的时候他就伏不住了,最后被慕容复利用了他的这个弱点,弄得团灭的下场。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 19:47 发表
段正淳是那种和A好的时候就对A一心一意,不过再遇到B的时候又忘记A只记得B,所以每个女人都对他一往情深,但是大家聚一块就开始互相掐了。只怪他命不好,招惹的女人都不是什么省油 ...
小草妹妹说的很对,我支持你的观点

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 19:28 发表
大家如何选择呢?
我得先看炽天使怎么选的

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 19:47 发表

段正淳是那种和A好的时候就对A一心一意,不过再遇到B的时候又忘记A只记得B,所以每个女人都对他一往情深,但是大家聚一块就开始互相掐了。只怪他命不好,招惹的女人都不是什么省油 ...
在那个一夫多妻制度下的大情圣都显得比较脆弱,情感的机遇愈丰富,意义便愈不清楚。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-25 05:38 发表

尘埃这个回答启发了我另一个想问的问题,炽天使你听好了:

请用心、肝、脾、胃、肾来比喻你生命中曾出现过的几位女性,及难忘的事。
这个问题我回答不了,首先这个曾字,说明哪就是过去,对于过去的事,我不会去太多留恋。其次对于这五个我不理解它们背后隐藏的意义到底是什么?所以我现在回答不了!