[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 02:30 发表
其实,千万人看千万人,人人未觉别人神。菩萨心善度天下,尚有混沌临对行。
每个人心中都有一个标准,都有一把尺子,自问,老衲没有办法做到所有人都满意,老衲只希望能尽力做到大多数人满意。
:meemo030_si ...
无常兄凡事有替他人想,就无愧于心了,我们都需要不断完善和提高自己的修为呢,说到修为,自觉比无常兄相去甚远呢,呵~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:47 发表

果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花 ...
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 02:30 发表

其实,千万人看千万人,人人未觉别人神。菩萨心善度天下,尚有混沌临对行。
每个人心中都有一个标准,都有一把尺子,自问,老衲没有办法做到所有人都满意,老衲只希望能尽力做到大多数人满意。

:meemo030_si ...
无常说的很对,天空很赤诚,回答也很有正能量。我也期待他能扣住主题,答出水平,答出精彩。诚如你所说,每个人的心里都有一杆秤,谁好谁坏,谁优谁劣,谁是谁非,只要经过心中的那杆秤一称,分量自然就出来了。赞一个,认识有深度!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-16 17:57

小花的寄语充满哲理,让人深思!人生会有无数的选择,选择的背后反映了一个人的追求!不管是哪种选择,希望都不要后悔。
从这个寄语也多少能感觉到小花的选择,这个选择需要勇气,会面对很多困难,但是小花说了人总得有自己的理想,有自己的原则。也正是有了这些坚持理想的人才让我们觉得世界充满向上的能量!

天空的回答坦诚,真实,我能够想象到他在回答拷问时的感受,那是真正的剖析自己,反问自己,没有敷衍,没有玩闹。虽然可能由于自身原因回答的不是很到位,很深刻,但是就冲着这份坦诚和勇敢,我会给天空点赞!智慧和深度跟一个人的见识和阅历成正比,没有刻骨铭心的经历又怎能说出感人至深的道理。这个时候的不完美也是一种美,以后的境界是另一种美。我们要珍惜不同时期的美,用心感受过了,哪怕自己一辈子达不到圣人的境界,自己也是成功的,值得骄傲的!我个人空间有一句话:每个人都是自己心目中的英雄,别人不看好你,你自己一定要为自己喝彩!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真交流! 2014-11-16 17:41

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-16 09:48 发表
小花的寄语充满哲理,让人深思!人生会有无数的选择,选择的背后反映了一个人的追求!不管是哪种选择,希望都不要后悔。
从这个寄语也多少能感觉到小花的选择,这个选择需要勇气,会面对很多困难,但是小花说了人总 ...
观点鲜明,是个有深度,有力度的点评!
我相信天空是位不错的参赛者,博学而多知,就是回答问题没能扣住主题,看问题没深度。我很欣赏尘埃老大一句话:有时候不完美也是一种美,以后的境界更是另一种美。小桃花受教了!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-16 17:57

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 11:07 发表
等了一下没敢动,现在见桃花没动了,我才动,,,桃花辛苦了
恶魔就如同生在这个版上似的,永远的沙发王

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 10:59 发表
说明:每题满分10分,总分100分。附加题不计入总分,60分以上即可出彩,可得掌柜奖品一份。
题目:
1、  最初你是通过什么方式知道论坛的,为什么会想到来论坛做管理?还能坚持多久?送分题,认真回答即可给满分。 ...
小桃花姐姐的点评好犀利啊,大赞一个,坐等天空兄的结果,先恭喜出彩是必须滴

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-16 12:35 发表
恶魔就如同生在这个版上似的,永远的沙发王
或许因为这个版块是天使们的领地吧,而恶魔总是隐藏在天使们身边的,,,

天空被拷问现场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:23 发表
天空被拷问现场
我说恶魔,你这图片,我真是很无语~还有上次那张,看见了我就好痛苦,我觉得不唯美啊,我很喜欢帅哥滴~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 14:55 发表
我说恶魔,你这图片,我真是很无语~还有上次那张,看见了我就好痛苦,我觉得不唯美啊,我很喜欢帅哥滴~~
所以你是天使嘛,而我是恶魔,,,唯美就不叫拷问了,,,而且你凡事要看两面嘛,你只看到他嘴红红的样子,就没留意他枕着两位美女?其实他心里爽歪歪了,,,