[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 00:16 发表

你得说本身女人也不简单才能有这样一个不简单的男人,首先女人要优秀才可以的
哈哈,提醒的正确,是我没有表达清楚。男人征服世界,女人征服男人。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-18 13:35 发表

烤之前或许是大师,,,烤之后都是大尸,,,可以收录进我那里了,,,
能进你那儿的都是些皮薄馅靓,入口即化的,这些家伙个个都皮厚肉粗,别浪费柴火了

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:27 发表

看样子春生已经迫不及待了,话说,天使啊,你最早就是在春生的地盘混的,怎么也应该把当初管你的人烤烤吧

最后,我很好奇的问下春生,那两个雪人是你跟你媳妇一起堆得吗?
放心,跑不了了,哈哈,但是呢,现在人家也是管我的啊,我不能下手太快

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-18 15:28 发表

天使肯定会来接我们的
对的对的,不让你们进恐怖地方,我自己都不敢看,你们去了我怎么跟你们说话?

引用:
原帖由 飞扬 于 2014-11-18 17:17 发表

如果和桃花2个妹子一起拷问天空!!!这么香艳的拷问每个男人都会想要的!
你想要吗?来报名,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 02:48 发表

放心,跑不了了,哈哈,但是呢,现在人家也是管我的啊,我不能下手太快
你有掌柜罩着呢,可以无所禁忌了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 09:04 发表

怎么会呢,掌柜罩着每个信区的人,我可不敢放肆~
再说咱都是一家的,你也得罩我啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:35 发表

话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...

........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 14:22 发表
话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...
........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐! ...
别听无常的,他想你不出去,是因为他就躲在帐子里,快跑出来,哈哈

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 09:04 发表

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:35 发表

唉!这个你来我往的对话怎么感觉有点默契呢?