[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

关于完善今夜不设防节目的若干建议

1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同的精彩内容,主持人或评委与参赛嘉宾互动,评委评分,论坛拉拉队员参与,主持人致结束语。这七部分组成。
4、建议采取透明激励制的方式,鼓励更多的参赛嘉宾参与拷问。如可根据表现分别设1等奖288金币,2等奖188金币,3等奖88金币。鼓励更多评委参与评审,可申请最佳评委勋章,神秘金币奖励。最佳拉拉队员奖,送随机金币若干,限5名。
5、建立今夜不设防的每期拷问问题底稿审核机制,由管理主持人的上级领导负责把关,确保每期的今夜不设防的节目能保质保量地带给观众新的惊喜。
6、评委在评分前应和主持人沟通,协商,确保评分能公开,公平,公正。
7、希望能选出优质的参赛嘉宾,不要拉郎配。这样才能保证回答问题的质量。我建议采用宁缺勿烂的原则。
8、对拉拉队也应有相应的规范,所谓无规矩不成方圆。不准拉拉队员发表无关回复,灌水,或其它违规行为。
以上为小桃花个人建议,仅供参考,原创,今夜不设防首发。最后祝今夜不设防节目越办越好,越办越精彩,拷出水平,拷出能力。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 你的建议我会考虑的,辛苦了! 2014-11-14 01:22

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-14 08:50 发表

这比央视的标准都高了,难呀,太难了,替天使MM捏把汗
各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 10:13 发表

嗯,不如行动起来,办一期?同样支持你
小桃花已申请做业余评委,如果可以,小桃花将竭尽所能,为各位带来不错的今夜不设防经典点评。谢谢恶魔的支持!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:03 发表

我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸
恶魔太抬举小桃花了,小桃花哪有这么大的能耐!不过我想为信区的今夜不设防这档好节目尽点绵薄之力,并相信自己有信心,有时间,有能力做好这个业余评委,和天使妹妹一起带给大家不一般的今夜不设防。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 今夜有你不设防! 2014-11-14 12:44

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:26 发表

没啥事儿,其实我懂得挺多的,去医院看只是为了让小丫头儿的爷爷奶奶安心,回来之后和LP说让她去买了一听雪碧让小丫头喝了1/3之后(主要是利用泡沫冲刷胃壁上的附着物,大家不懂千万不要乱试哦),又吐了一次 ...
书郎,我很理解你此刻的心情,女儿是父亲前世栽下的玫瑰,为了你心爱的小玫瑰,你不能大意哦,一切要遵医瞩,多观察女儿用药后的反应,有些小孩子会药物过敏的。
根据你的描述,小桃花建议小宝貝口服藿香冲剂,西沙比利试试,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。
切记,切记。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 为人父母的,都辛苦! 2014-11-14 23:34

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-19 09:12 发表

哈哈,信区的才子、才女还是蛮多的男的风流潇洒,女的风情万种啊
尘大我可是BT区的呢!哈!就是来信区交流学习的。