[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 10:54 发表

哈哈,尘埃兄误会了,是那天说门神的事的玩笑的后续,我说什么门神也挡不住你,你利用种子离线或高速通道,,,所以要无常用佛法当门神,保护天使,哈~
恶魔别解释,让我误会下去吧 这种感觉很爽

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-20 10:45 发表
会所里有许多与佛结缘的人,我知道的就有:尘埃、无常、天使、胭脂、寂寞神父,看名字就知道了他们在与善结缘,无论其中的人口中如何矢口否认。
福六啊,偶是红尘身,佛门心 不过也不一定,身心经常在红尘和佛门两者之间转换,看什么情况啦,你懂的,哈哈

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:12 发表

表情胸,给带个路呗,这可是神人啊,请他来给大伙开一堂课,掌柜提供最优质的接待
表情要是能把老实和尚给忽悠过来参加拷问,那他的修为可算高深了
需知老实和尚不老实,关键是神龙见首不见尾啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:04 发表

哈哈哈哈哈,还是尘埃兄厉害,一来就帮我把这些风流的、潇洒的、风情的、风骚的全刨出来了。你可要知道,如果不是今夜不设防,我对这些人都还是猜测中,尘埃兄威武!
我要再接再厉,争取把他们小时候干过的坏事都刨出来

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 21:01 发表

没觉得你是女的,也没觉得炽天使是男的,只知道是我出行的座驾,哈~哈~哈~
哈哈,恶魔NB!天使成为你的座驾

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-26 19:39 发表

坛子里面目前有2个天使,不知道座下是哪一位
不管是哪一个都够恶魔喝一壶的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 14:35 发表

话说各位,咱这隐私都到建议交流贴里面扒吧,这里就不继续了好吗?

还有,菜菜是下期嘉宾,恶魔你可悠着点
小帅那么乖巧的孩子一定要温柔拷问哟,天使妹妹

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-29 18:14 发表

尘埃兄,越是乖巧的,不是越应该猛烈些吗
不怕小帅留下心理阴影吗

你们继续东热的讨论,到时候我负责场边观摩

擦,无常导演终于忍不住要亲自出马了,那专业,啧啧
偶觉得无常配上恶魔,应该能整一出完整的故事,让小草配上图,绝对经典