[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 05:08 发表

擦,没能第一时间近距离观赏半面天使的pp
昨晚回到家后小公主兴致很高,缠着我不放,又是背她,又是骑马,玩到10点多才把她哄瞌睡 好容易上床了又被媳妇儿粘住,要我哄她睡觉,没办法,家里就仨人,咱 ...
哄完小宝宝再哄大宝宝,这才是一个男人该做的事,很不错。
我昨天也是超困,挣扎着拿手机把题答完了就倒下睡了,刚才醒了就上来看看。
那句话我加了标点了。

尘埃-追加题

引用:

看完我自己出的题,发现我果然有邪恶因子,哈哈~

1、昨晚是怎么哄大宝贝的啊?用了什么方式,花了多长时间?大宝贝对你的哄的方法满意么?

2、你最喜欢爱爱用哪种姿势?为什么喜欢?

3、爱爱时间最长的一次是多久?有没有为了延长时间做一些转移注意力的事情?如果有,都做了什么?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
这问题 我喜欢 水杯赶紧出来回答!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
拷问已经越来越剑走偏锋了,真是得流着汗回答了。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 19:21 发表
1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同 ...
这比央视的标准都高了,难呀,太难了,替天使MM捏把汗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 18:35 发表

把我们春生兄弟也惹的人如其名了,真个是春意萌生了呢,嘿~
一直在冲动,岂是个春意可了然

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-14 08:50 发表

这比央视的标准都高了,难呀,太难了,替天使MM捏把汗
各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。

引用:
再次坐等尘埃的回答,这些问题一个比一个劲爆,已经快到高潮的节奏了……

期待尘埃被各种虐……

凉席已经买好。看看到时候尘埃能不能留个全尸……要不凉席不好裹……

引用:
原帖由 于 2014-11-14 08:31 发表
这问题 我喜欢 水杯赶紧出来回答!
你这壊兄弟怎么也来了,我做代表来了就行了,哈~

引用:
问的有趣,关键是这些问题会不自觉的让人往自己身上联想,,,