[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

坐等劲爆的回答。

看了尘埃的作答,好像我特意弄的带洞的凉席都用不上了。不愧能当上BT的老大。

不过有的是机会。

掌柜的凉席钱给错人了,是我准备凉席。尘埃副官只是用用
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 01:06

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 13:53 发表
擦,你比天使心狠,怪不得叫恶魔呢 不过我喜欢
尘埃兄弟有所不知啊,所谓论坛将降大任于尘埃也,必将扒其衣裤,裸其体肤,榨其精力,,然后方能美女不能诱,猛男不能淫,,,哈哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 14:29 发表
这个好像不错耶,我想想来个劲爆点的,晚上出,哈哈,我邪恶了一把
这就对了,女汉歌有唱道“路见帅哥一声吼啊,该邪恶时就邪恶,红红火火不设防啊,,,”正所谓天使一邪恶,上帝都心动啊,,,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 谱个曲子,全坛推广,哈哈哈 2014-11-14 01:10

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 14:32 发表

趁闺女睡觉,我来回答尘埃的问题,因为尘埃那么认真的答题还有小桃花姐姐的点评,我想也不能太混了,我详细说下吧。

上次说了胸部,其实这个是我另一个最满意的地方,但是呢,生孩子喂奶,你们懂得。所以现在说 ...
天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作

不过尘埃兄的反问倒是值得兄弟们喝彩的地方,刚刚好点到即止,不会太直接,一定程度上满足了兄弟们,哈~赞一个

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 15:11 发表

天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作
尘埃~,你对我这么不留情,那么为了论坛的兄弟,那属于你个人的神秘奖励也没有了~~

我还因为你第一个问题感激你半天呢,结果你下午就给我整这么一个大活,等我晚上有时间上来好好答。但是估计会比较晚,可能就是半夜去了。

题目不断增加,挑战力度逐渐加大。赞一个!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 17:30 发表
尘埃~,你对我这么不留情,那么为了论坛的兄弟,那属于你个人的神秘奖励也没有了~~
我还因为你第一个问题感激你半天呢,结果你下午就给我整这么一个大活,等我晚上有时间上来好好答。但是估计会比较晚,可能就 ...
天使要理解尘埃,毕竟他也是性情男儿,你的魅力已经初步展现,尘埃怎么能无动于衷呢,那岂不是表示他对你的兴趣不够?那就不尊重你了,何况也不是尘埃的本意啊,正因为尘埃兄被你吸引了,才露出了他的本性嘛,,,,,何况众多兄弟跟着他,他总得多少给大家一个交代,带一点福利呀,,,最多你也别和他客气,也为论坛的姐妹们弄一点福利,今晚问尘埃一点关键秘密就是了,记住,没有最邪恶,只有更邪恶,呵~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 你最邪恶!~ 2014-11-14 01:13

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 17:30 发表

我还因为你第一个问题感激你半天呢,结果你下午就给我整这么一个大活,等我晚上有时间上来好好答。但是估计会比较晚,可能就 ...
没事,我今晚不睡觉了,专门等你

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 17:55 发表

没事,我今晚不睡觉了,专门等你
这是临近高潮的节奏吗