[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

回答很精辟,点评的更精辟。
大伙要问天使实质性的问题,还是毛遂自荐吧

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 23:31 发表
天使休息没?我看你的状态是在线。我准备下线了,你们也要早点休息啊。
我刚才咪着了,现在爬起来了,嘿嘿,看到了精彩的回复和点评,我怎么这么幸运啊

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-12 23:56 发表
尘埃老大,高啊!
你们在前面被拷问的回答都已经这么高标准,这么好,这么有内涵,这么有深度,这么....10086个赞...
你让后来被拷问的如何是好..
急什么,当然好好答题呗,弄个你喜欢的劈叉姿势,不答好了不让起来,哈哈

答尘埃第一个问题

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:13 发表
问别的人的事吧,估计天使还得四处求人,这不行,咱不能让女人为难嘛!
干脆我还是问天使得了,话说天使前段时间写的很多文章给我感觉比较消极,显得整个人很压抑,那么你现在的状态怎样?自我感觉属于自信,乐观的女人吗?
我现在的状态么,正走在自信,乐观的路上。其实是我开始接受现在的生活了。

那段时间确实是非常灰暗的,但是经过这么长时间的调整,我的身体和状态都比那时好的太多了,起码我开始打扮了,这是我觉得变化最大的。

其实自信这话还真是不是说有就能有,总得做成一些事情来肯定自己,自信才会慢慢积累起来。我现在偶尔是发点神经,有点小郁闷,但是我是没心没肺的类型,所以不会持久,一般睡一觉就好了,正能量正在充电,回答完毕
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-13 07:30

看样子又来晚了,看到小桃花的点评尘埃应该还算可以,话说,如果按小桃花的标准来看不知道我的那个答题会得几分哦???

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-13 10:43 发表
看样子又来晚了,看到小桃花的点评尘埃应该还算可以,话说,如果按小桃花的标准来看不知道我的那个答题会得几分哦???
表情啊,我这次才是真正成了小白鼠啦

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-13 10:43 发表
表情,别用别人的标准衡量自己,表情在我心里是最好的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 11:30 发表

表情,别用别人的标准衡量自己,表情在我心里是最好的
对啊,表情,不要拿别人的情况跟自己比,那样没意思,过好自己的就很好啊
你看你在天使心里都是最好的,我表示很羡慕

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 11:30 发表

表情啊,我这次才是真正成了小白鼠啦
尘埃老大,你不是小白鼠呢!你是今夜不设防标准的第一人!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 11:47 发表

对啊,表情,不要拿别人的情况跟自己比,那样没意思,过好自己的就很好啊
你看你在天使心里都是最好的,我表示很羡慕
就像尘埃老大在我心里是论坛中最优秀的男子!