[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

目测了下,题目都是有点难度的。这是最能体现被问者的水平的时候了!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:22 发表

送我上路 小花你确定没说错吗 枉我对你那么好
答题之路呀,老大别想歪了!有点难度哟

引用:
原帖由 嘟嘟飞 于 2014-11-12 16:16 发表

尘埃被半面天使夸的找不着北了~

不过尘埃好像还真有点这个品质。   拍马屁是无罪的。

不过好像酷刑还没开始,不要高兴的太早哦,尘埃副官。
这你就不懂了吧 明知这个是女人的糖衣炮弹,笑里藏刀,我也要义无反顾的接受
不过你说的有一点我同意:我觉得酷刑还在后面,到时候大家记得拿凉席为我收尸,必须是那种有破洞的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 拿去买张好点的凉席 2014-11-13 07:31

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:19 发表

尘埃,你占了我出题的楼,太速度了,哈哈~不过说明你很关注,谢谢呦!!
毫不夸张的说,我一直在刷新你的地盘,我的小心脏都快要受不了啦 我还想天使该不会跟我开玩笑吧,不过一想天使这样的女人不至于,绝对不至于,因此我便无怨无悔的刷了一个下午
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 辛苦尘埃! 2014-11-13 01:36

提示下老大:笨人只是用嘴讲话,聪明人则用脑袋讲话,而智者则用心讲话。希望尘埃老大用心回答!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:27 发表

毫不夸张的说,我一直在刷新你的地盘,我的小心脏都快要受不了啦 我还想天使该不会跟我开玩笑吧,不过一想天使这样的女人不至于,绝对不至于,因此我便无怨无悔的刷了一个下午
尘埃这么支持我,我真感动,今天我闺女不给力,一直不睡。刚才我一看到点了,没办法就手机发了,结果刚发她要睡,于是我就怀里抱着她,手机编辑的帖子,所以你们刚看到的时候帖子还没编辑好呢,不过现在睡了,松口气,坐等答题结果

引用:
原帖由 嘟嘟飞 于 2014-11-12 16:16 发表

尘埃被半面天使夸的找不着北了~

不过尘埃好像还真有点这个品质。   拍马屁是无罪的。

不过好像酷刑还没开始,不要高兴的太早哦,尘埃副官。
这个怎么叫拍马呢,这是绝对的实话,绝对的发自肺腑的大~实话~
欢迎你的到来,继续关注哦。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:13 发表
天使也说了,大家到这里可以放开交流,但是基本的规矩还是有的。
另外,我本人并不知道题目,因此这个关于我的拷问我做不到一下子全答完,在这个过程中欢迎大家随时插话,我们的宗旨就是开心、轻松,嗨
发完这 ...
尘埃老大第一题答得不错,第二题表面上答得还好,其实答得不好!等你做完这10题,我分析给你听。还有老大,你不准修改,修改了就没意义了。好吧!

这么快就第二期了,师妹辛苦。

看尘埃的回答,倒真是对得起“责任”二字,那真是相当的负责啊。

话说,这些2选1的题目,那真真是极难的啊!喝茶、嗑瓜子坐看尘埃如何应答。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 你不打算来玩一个? 2014-11-13 01:37

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-12 17:04 发表

尘埃老大第一题答得不错,第二题表面上答得还好,其实答得不好!等你做完这10题,我分析给你听。还有老大,你不准修改,修改了就没意义了。好吧!
放心,绝对不会修改的!
晚上事多,估计到10点以后才有时间继续回答!