[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

我那个汗啊~~问题越来越尖锐了,这是神马节奏

呵呵~叫我们图区的兄弟们也来轻松一下

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 16:13 发表
唉,我觉得要是不回答天使的拷问的话,估计以后连她的地盘都不让进了 为了自己以后能混的下去,也为了让天使满意,我还是从了她吧
先说一句啊,虽然天使的拷问很黄很暴力,但是为了不带坏这里的纯洁骚年 ...
尘埃的回答,含蓄内敛又不乏幽默,非常适合女性阅读。
我不得不表示,我甚满意~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 17:35 发表
哈哈,这119楼哪里是消防车哦,简直是油罐车带火星...
对尘埃老大的坦率和诚恳又再多了几分佩服和敬重...
对于你现在的性福和幸福,什么的兴福,都深深寄予祝福
无常兄,这样的场景,就算是消防车喷出的也是油噢,,,我什么时候当过消防车来着,哈哈~

下班回来,先翻个页···

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然后我就杯具了···),看得我那个心疼儿啊,吐出来的肉块都是完整的,心情特别郁闷,话说,我这个老爹每天半斤肉给你吃的啊,只是害怕小丫头不好消化所以昨天给她吃了顿素的,结果小丫头居然把冰箱里的隔夜红烧肉给偷吃了几块儿,真心无语了····

今天心情挺低落的,只能说可怜天下父母心,唉···
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 23:09

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 17:56 发表
尘埃的回答,含蓄内敛又不乏幽默,非常适合女性阅读。
我不得不表示,我甚满意~
那么,对于尘埃兄的有问必答,以及他的坦诚和机智,还有幽默,请天使格外奖励他提一次问题,以资鼓励,让后来人以他为楷模,发挥出更精彩的拷问和供词

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表
看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
表情兄,辛苦了,家人永远是最重要的,为她们付出就是一种幸福

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 13:46 发表

既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住 ...
恶魔此言在理,既是拷问,必定得严酷至完全招供,榨出最后一滴。。。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
最感谢的就是表情了~
孩子生病最是担心了,现在怎么样了?出院了么?话说小丫头是真爱吃肉啊~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 18:05 发表

那么,对于尘埃兄的有问必答,以及他的坦诚和机智,还有幽默,请天使格外奖励他提一次问题,以资鼓励,让后来人以他为楷模,发挥出更精彩的拷问和供词
你也说了,以资鼓励,今天掌柜会给加分的。
还有恶魔,我没啥隐私了,你就不能让她多保留几天,整点神秘感么?