[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 08:57 发表
各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。
嗯,不如行动起来,办一期?同样支持你

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 10:13 发表

嗯,不如行动起来,办一期?同样支持你
小桃花已申请做业余评委,如果可以,小桃花将竭尽所能,为各位带来不错的今夜不设防经典点评。谢谢恶魔的支持!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
引用:

看完我自己出的题,发现我果然有邪恶因子,哈哈~

1、昨晚是怎么哄大宝贝的啊?用了什么方式,花了多长时间?大宝贝对你的哄的方法满意么?

2、你最喜欢爱爱用哪种姿势?为什么喜欢?

3、爱爱时间最长的一次是多久?有没有为了延长时间做一些转移注意力的事情?如果有,都做了什么?

天使,你这是属于女人的报复吗

引用:
原帖由 嘟嘟飞 于 2014-11-14 09:18 发表

再次坐等尘埃的回答,这些问题一个比一个劲爆,已经快到高潮的节奏了……

期待尘埃被各种虐……

凉席已经买好。看看到时候尘埃能不能留个全尸……要不凉席不好裹……
兄弟有心了,到时候即便粉身碎骨也希望能把我带走,绝对不能留在半面天使身边,否则她会把我挫骨扬灰 要知道最毒妇人心呐

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 10:55 发表
小桃花已申请做业余评委,如果可以,小桃花将竭尽所能,为各位带来不错的今夜不设防经典点评。谢谢恶魔的支持!
我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表
天使,你这是属于女人的报复吗
哈哈~尘埃兄,俺准备把你对这几个问题的回答,在各办公室广而告之

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:03 发表

我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸
恶魔太抬举小桃花了,小桃花哪有这么大的能耐!不过我想为信区的今夜不设防这档好节目尽点绵薄之力,并相信自己有信心,有时间,有能力做好这个业余评委,和天使妹妹一起带给大家不一般的今夜不设防。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 今夜有你不设防! 2014-11-14 12:44

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 11:08 发表
恶魔太抬举小桃花了,小桃花哪有这么大的能耐!不过我想为信区的今夜不设防这档好节目尽点绵薄之力,并相信自己有信心,有时间,有能力做好这个业余评委,和天使妹妹一起带给大家不一般的今夜不设防。
桃花太谦虚了,是啊,兄弟姐妹们既然相聚在这里,相识相知,当然是要大家都要开心愉快,这就需要大家一起努力构建呢,所谓众人拾柴火焰高,一个人就是一份动力,何况是桃花这么给力的,你的力量会令这里魅力倍增的,呵~啥也不说了,尽力支持你们就是
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 你的支持一样很重要! 2014-11-14 12:45

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 08:57 发表

各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。
确实是这么个理儿,强烈建议桃花加入管理团队,目前是有思路,就是不知道是否有时间和精力呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:04 发表

哈哈~尘埃兄,俺准备把你对这几个问题的回答,在各办公室广而告之
尘埃兄,这回知道谁更毒了吧