[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 12:08 发表

实际上柔姬漏掉了一个非常重要的人物,话说,图区有个顶着红名的——老实和尚,据我所知应该是会所最早的佛门住持级人物了···
表情胸,给带个路呗,这可是神人啊,请他来给大伙开一堂课,掌柜提供最优质的接待

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:12 发表

表情胸,给带个路呗,这可是神人啊,请他来给大伙开一堂课,掌柜提供最优质的接待
表情要是能把老实和尚给忽悠过来参加拷问,那他的修为可算高深了
需知老实和尚不老实,关键是神龙见首不见尾啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:04 发表

哈哈哈哈哈,还是尘埃兄厉害,一来就帮我把这些风流的、潇洒的、风情的、风骚的全刨出来了。你可要知道,如果不是今夜不设防,我对这些人都还是猜测中,尘埃兄威武!
我要再接再厉,争取把他们小时候干过的坏事都刨出来

怎么,挖了文区的不算,连BT区也没放过,现在算盘又打到我们图区来了呀,我们图区都是老实憨厚木讷淳朴之人,受不了你们的“补”,还是高抬贵手,让我们继续刀耕火种树叶兽皮的日子吧。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:12 发表

介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:33 发表

介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱
表情你终于出现了,不然我就要报警了~~
话说苦姐姐,我以为真的是个姐姐~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:47 发表
老实和尚,之前我没去恐怖殿堂的时候,只有他在那发帖

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:47 发表

哈哈,天使也上当啦,老苦喜欢用这个,看起来很含蓄,加上图区都是老爷们就经常拿老苦和妃子当气娃娃来幻想,你下次只要注意看看他们的勋章就可以简单的区分性别啦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 12:08 发表

老实和尚,之前我没去恐怖殿堂的时候,只有他在那发帖
佛曰:我不入地狱谁入地狱!不先去恐怖殿堂适应一下,到时猛然之间不适应的出了糗岂不是让信徒们看笑话了吗

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 14:35 发表

哈哈,天使也上当啦,老苦喜欢用这个,看起来很含蓄,加上图区都是老爷们就经常拿老苦和妃子当气娃娃来幻想,你下次只要注意看看他们的勋章就可以简单的区分性别啦
介个介个,你说倾城皇妃也是兄弟?我的天,我的老天爷啊~~

看哪个勋章啊,我回头有时间研究研究~~