[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:08 发表

全都加厚安全裤,让你啥也看不见……
哈哈,倒是忘了还有万恶的安全裤了,话说,这个东东可是小草最痛恨的敌人啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 16:23 发表

哈哈,倒是忘了还有万恶的安全裤了,话说,这个东东可是小草最痛恨的敌人啊
反正现在天气冷了,说啥也没用了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:38 发表

反正现在天气冷了,说啥也没用了。
小草啊,这应该就是传说中的冬眠期了吧

话题有渐趋邪恶的趋势啊,看来男人们开始慢慢恢复本性了

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 16:53 发表
我和小草只是讨论下工作问题,怎么能和邪恶有关联呢

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 16:51 发表

小草啊,这应该就是传说中的冬眠期了吧
其实出去看看就会发现,很多女的还是穿的很招摇的,不过是晚上光线太差,只能看看。
而且可以发反季节的存货么,向来只是拍的多发的少。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 16:53 发表
对美丽的向往就是男人的本性。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:04 发表

其实出去看看就会发现,很多女的还是穿的很招摇的,不过是晚上光线太差,只能看看。
而且可以发反季节的存货么,向来只是拍的多发的少。
我看你还是赶紧把天使交给你的工作完成了先···

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:13 发表

我看你还是赶紧把天使交给你的工作完成了先···
没什么头绪啊,很茫然啊,直接网上找张合适的图片代言不就行了么,不走光不露点的,应该不难找吧?……

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:28 发表

没什么头绪啊,很茫然啊,直接网上找张合适的图片代言不就行了么,不走光不露点的,应该不难找吧?……
还是算了吧,留点神秘感挺好的,看见了图片就少了很多,让我保留神秘把,哈哈