[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
首先,我要说尘埃老大不愧是老大,把几句普通平常的话,分析得如此通俗透撤。这个较真精神值得我们赞一赞!
其次,小乔想说:踢除这些少部分涉事未深的年轻女子,对大部分正常的女同胞来说,谁不想找个成熟点的,会疼自己的男人。有谁想找只顾自己,不顾女方感受的奶油小白。这是不争的事实。
再次,现在随着女性半边天地位的确定,越来越多的女性走上了工作岗位。伴随着经济的独立,女性同胞们也在积极追求自身的合理权利。在旧式父母之命媒妁之言一去不复返的情况下,女性开始选择,甚至精心挑选身边的男性。一个是心智不成熟的奶油小白,一个是饱经沧桑的成熟男士。你说广大女胞会选谁呢!杨振宁和翁帆的结合不就是很好的例子吗?
再次,人生并非一帆风顺,其间多少酸甜苦辣,艰辛苦楚,不足为外人道也。成熟男人就是因为经过了进出围城,有丰富的生活阅历,所以能格外吸引女性。成熟男人因失去幸福,而更懂珍惜幸福。
所以说,多数女子喜欢成熟的男人,这是不争的事实。在此我并不认同尘埃老大的观点---未必多数女孩子喜欢成熟的男人!
就如小乔也是追求着这样简单而快乐的幸福:一个人走久了,会累,真希望我的那个他,能陪我在冬日的午后晒太阳,为我递上一杯热气腾腾的绿茶,和心爱的人慢慢变老,还有什么比这更幸福呢?也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 经验之谈~ 2014-11-11 21:58

考大家个简单的4年级算术题!

能答对3题就不错了。小乔答对了4题!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天灵灵哟 于 2014-11-11 16:46 发表
1,杯水车薪
4花好月圆
5比翼双飞
不错不错,猜出了3个。小乔不看答案也才对了4个。加油!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 16:52 发表

偶来答一下
1、杯水车薪
2、人言可畏
3、鱼目混珠
4、花好月圆
5、比翼双飞

1、4、5看来都知道,2、3没太看明白啊 而且我的第3题肯定不对,第2题估计还有戏
唉,如今小学4年纪的题 ...
恭喜尘埃老大对了3题。
2为人才济济
3为无以伦比
你们都猜不到吧!这是我女儿的数学题。你们呀,哈哈!

引用:
原帖由 天灵灵哟 于 2014-11-11 17:00 发表

现如今的数学题也偏向语文了?
数学题里最后的附加题!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 17:28 发表
我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊
书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?