[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 02:01 发表
7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

回答:首先明确表示本人绝无“基”情,性取向正常,之所以回答这个问题全是被美女赶鸭子上架——逼迫的啊!
最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···等等等等,就不一一列举了,呵呵!  
表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 11:44 发表
她那是拿表情兄试操作一下而已,呵呵,不会乱扣的,不然谁还来玩嘛
恶魔,还是表情说的对啊,不是乱扣滴,不扣我就要挨揍了,扣了也不是针对谁,要来哦

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-12 09:39 发表

介个,要说真话的话,肯定是先救菜菜啦,理由是:时间和掌柜都是超人啊,他们要是被淹死了不成笑话了
不知道菜菜知道这个答案,是高兴还是伤心~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 13:19 发表
不改了,扣了就扣了吧,留着做个样板让大家看看比较有教育意义。只是请把之前所有字数不足的以及回帖与主题无关的无意义回复都一视同仁。
好嘞,我刚开始管,一定努力做好。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-12 14:00 发表
哈哈,原来表情是第一期上榜被美女拷问的嘉宾...老衲等待已久,姿势都摆好了,天使妹妹,来吧..
哎呦,真的吗?那你喜欢什么姿势啊?躺,跪,吊,坐,趴?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 14:18 发表

啊哈,无常兄终于来了呀,小心哦,说不定下一个就拷问你了呢,,,其实我这个名字嘛,嘿嘿,恨和爱有时候是相辅相成的呢,
下一个是尘埃,哈哈,已经开始了哦~

名字就不要提了,我是半面,你是恶魔,哈哈挺好

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 10:01 发表
我来了,有点儿晚,前几天休假了,又忙乎征文评审,又只能手机操作,实在是不方便很。其实版块刚建的时候,我就报名了,第一个报的,是掌柜的把我的报名信息踢出去了吧,现在找不到了,当时也没留下证据,看来以后要 ...
不管如何,春生我先谢谢你~不气不气呢,我给你留着位子

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 14:47 发表

嗯,老衲尚还吃肉喝酒,不忌女色呢...正好是,上挂佛头,下吃狗肉,左挥美酒,右....

哈哈,没料想,老衲一个大劈叉,口中大声喊道:一起来吧,老衲都从了!
无常,每次你出现都欢乐的不得了,你是笑星吧。看你说话我总能联想到一个女人,你猜是谁?

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 22:16 发表

难道是那个去了极乐的高大姐
高大姐,难道是高秀敏?艾玛,真不是,这么一比,我那个人比高大姐年轻漂亮太多了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 23:47 发表

南君如,北贾玲...

其实我个人很喜欢黄子华...
嗯,那就黄子华吧,图你开心