[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

001期 人间暖男-表情

本期嘉宾:表情,现任文区管理,主要负责情色交流区和尽言楼,客栈说书郎。表情可是论坛和谐第一人,深受各个版区兄弟姐妹的喜爱。

表情是暖男,该怎么拷问呢?是美女环绕揉肩捶腿还是五花大绑皮鞭盐水?请自行想象……

表情~,准备好了么?

另,请大家注意版规哦,这里不是办公室呢~,我做的不好要挨罚滴~谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

表情,接招吧

引用:

1、加入论坛做管理多长时间了?

2、为论坛付出这么长时间最大的收获是什么?

3、跟你的领导发句牢骚,你最想说什么?必须有。

4、表情为什么会起这个名字?

5、转载了那么那么多小说你都看过么,最喜欢哪部?为什么?

6、你最难忘最留恋最回味无穷的爱爱是什么时候?和谁?你会把他写下来发到论坛上吗?如果写出来了,请给个链接。

7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

8、作为版块第一人,给你一个反问的机会,你想问谁,问什么,尽量满足你。

未完待续……
更多劲爆问题请关注本版~

表情~今天表现很乖哦
你的问题答重复了,明天来改哦

还有楼上那几位,看好了规则,什么反问两个,那个是奖励给毛遂自荐的人的。今天这个是奖励给板块第一人的。
等我把你们抓来,你们可没反问的机会~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:24 发表
咦?黑无常问完就跑了?
你说谁是黑无常?嗯?

字数不足前来悔过,嘿嘿,我估计表情比我更郁闷,哈哈,不要生我气哦~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:46 发表

为机智的表情点赞!

哎哟,,师妹别踢我。。。。。。。
我不踢你,我绑你,等着哦,有你的那天

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 03:02 发表

为了揭开 天使宝贝 的神秘面纱,我来毛遂自荐了
很有勇气嘛,揭我面纱的前提是得把自己那点事给抖搂出来啊。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:58 发表

天使有SM倾向,兄弟们快跑
跑哪去,先把表情给抖搂抖搂啊,帮忙办红火了这期,我考虑放过你啊

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-11 07:50 发表
受小乔姐姐之托,来看望你这妹妹。送上贺礼:小乔与一个求职者的故事!希望半面能积极向上,天天开心。PS:小乔过几天将与另一种形式返回论坛!
原始短消息 (回复)
发送到: les38138
时间:  ...
谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方是对自己有清晰的认识,自己想要什么也很清楚,就是工作几年的也不见得会这样。小乔姐姐会用他也不意外。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-11 08:10 发表
正在等待天使妹妹回答表情问题呢?相对的好奇,哈哈
那你爆料一下表情啊,或者给我拉点妹妹过来捧场啊,我就考虑一下那个反问喽

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-11-11 12:11 发表
表情真可怜~妹子你好给力~
表情那是装可怜,我根本没出什么很给力的问题好吗?如果继续深入的挖一挖?