[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

第三个应该是:无与伦比 第二个还正在思考!

我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 17:28 发表
我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊
书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 17:53 发表

书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?
嗯,小乔这么一说心里就觉得舒服多了,话说没人能猜出来第二个题吗?

占座,围观熟男们蹲地上做小学生作业

这楼盖得~怎么越来越歪了,
我可否弱弱的问问,表情哥的反问什么时候能得到解答啊?
求真相!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
我还没有加分的权限呢,哈哈,可以正大光明偷懒,不过我会上报掌柜给你加滴~

我下午就看到了,但是实在没时间回复,你和小乔我都可以理解的,也明白你们的意思,但是我偏向小乔,可能这就是男人和女人的不同,有时候只是相遇的时间而已,女人有时候就是在这个时间需要这样的人,以前的他对于现在的我们来说也许没有那么重要,重要的是以后。还有成熟的男人也不仅仅是情感经历丰富的,也包括他的处事方式,工作成就,生活阅历等等的。就像小乔说的随着女性独立,在社会中的参与和成就越来越多,她也希望有相知的人与之陪伴。还有成熟的人总是理智更多,更沉稳,这样会给女人更多的安全感。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真交流! 2014-11-12 01:01

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 13:42 发表
抱歉,昨天答题已经是深夜了,黑掌柜连个摩的费都不给,太抠门儿啦

第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不:w ...
这儿是宝贝儿说了算,我是给她打下手的,她说给我就给,她说扣我就扣,所以你要听话才行

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 16:14 发表

呃,介个,应该是怎么吃都吃不胖吧
表情,你这是红果果的报复啊有莫有,我伤心死了~~呜呜。我为什么不是?!!!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:53 发表
我的第111111个金币到手啦
尘埃,你这是炫富行为,会拉来不少仇恨的