[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

坐等天使怎么回答表情的反问,虽然不知道这个反问是不是天使的权利……

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-11 07:50 发表
受小乔姐姐之托,来看望你这妹妹。送上贺礼:小乔与一个求职者的故事!希望半面能积极向上,天天开心。PS:小乔过几天将与另一种形式返回论坛!
原始短消息 (回复)
发送到: les38138
时间:  ...
谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方是对自己有清晰的认识,自己想要什么也很清楚,就是工作几年的也不见得会这样。小乔姐姐会用他也不意外。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-11 08:10 发表
正在等待天使妹妹回答表情问题呢?相对的好奇,哈哈
那你爆料一下表情啊,或者给我拉点妹妹过来捧场啊,我就考虑一下那个反问喽

强势围观,反正看热闹不嫌事儿大。

继续的撒。

表情真可怜~妹子你好给力~

天使的问题不够刁钻,表情的回答勉强合格 看热闹的妹纸没有 最后的反问同样期待

一看表情就很紧张,连问题回答重复了都没发现(还是说机智的表情是故意的呢~~嘿嘿)
天使的太极也打得不错啊,各种顾左右而言他

我们要听反问答案~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:44 发表

谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方 ...
半面妹妹好,小乔来看你了。早上较忙,所以叫如风先来看你了。以后小乔的ID:雨后小桃花。多交流呀
PS:小乔看得出,你做这档节目花了很多心思,也设置了不少问题。但是这样的问题对书郎来说差不多,可以过关。但对下一个参赛者---XXXX,这力度就不够大了。小乔想教妹妹把XXXX给考倒了!等会发消息给妹妹,仅供参考哦!
小乔友情客串,祝今夜不设防越办越好,越办越精彩!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 欢迎小乔常来坐坐 2014-11-11 21:43

第五个问题涉嫌复制粘贴。
建议禁访处理
呵呵

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-11-11 12:11 发表
表情真可怜~妹子你好给力~
表情那是装可怜,我根本没出什么很给力的问题好吗?如果继续深入的挖一挖?