[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-14 03:03 发表

我提议:第一时间救那只淫乱的炽天使,全坛唯一不会游泳的超人
掌柜刷得一手好太极啊...
没事,那只淫乱的炽天使老衲来救就好了,吾不同淫乱,谁同淫乱?我佛慈悲....
你们继续...

问题就来了:先就谁?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 13:55 发表
掌柜刷得一手好太极啊...
没事,那只淫乱的炽天使老衲来救就好了,吾不同淫乱,谁同淫乱?我佛慈悲....
你们继续...
问题就来了:先就谁?
哈哈,无常兄要救他的话,他怕是要拒绝救援了,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:58 发表
哎呦,真的吗?那你喜欢什么姿势啊?躺,跪,吊,坐,趴?
大劈叉...得源于掌柜提醒,老衲还有此一记之长,哈哈
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-12 20:57 发表
换做是我就会让无常来个大劈叉,以震四方
知我者,掌柜也...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 23:37 发表
嗯,丫头啊,名字只是个表象,在纷繁尘世中,名字美轮美奂的未必都是善类,名字低俗凶恶的也不见得就是恶棍呢,有时候,现实一些所谓正人君子内心的虚伪和复杂,反而不如恶魔来的真实简单,,,
嗯,老衲尚还吃肉喝酒,不忌女色呢...正好是,上挂佛头,下吃狗肉,左挥美酒,右....
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 23:44 发表

一说到姿势,我们无常兄自然就是盘腿而坐,双手合十,进入无人无我状态,心中默念:师太啊,你就从了老衲吧,,,
哈哈,没料想,老衲一个大劈叉,口中大声喊道:一起来吧,老衲都从了!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-13 17:25 发表

时间会时间停止,掌柜的有柜子,菜菜泡久了会烂的,所以救菜菜是明智之举,说明表情不仅表情丰富,思想也很丰富。
正解,还是小草知内涵啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-14 03:03 发表

我提议:第一时间救那只淫乱的炽天使,全坛唯一不会游泳的超人
他有翅膀,而且有自知之明的随身携带抽水机淹不死滴

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 14:47 发表

嗯,老衲尚还吃肉喝酒,不忌女色呢...正好是,上挂佛头,下吃狗肉,左挥美酒,右....

哈哈,没料想,老衲一个大劈叉,口中大声喊道:一起来吧,老衲都从了!
无常,每次你出现都欢乐的不得了,你是笑星吧。看你说话我总能联想到一个女人,你猜是谁?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:18 发表

无常,每次你出现都欢乐的不得了,你是笑星吧。看你说话我总能联想到一个女人,你猜是谁?
难道是那个去了极乐的高大姐

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 22:16 发表

难道是那个去了极乐的高大姐
高大姐,难道是高秀敏?艾玛,真不是,这么一比,我那个人比高大姐年轻漂亮太多了

宋丹丹吗?