[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:06 发表
这就对了,无常喜欢自称“老衲”,谢娜再老一点也可以称呼“老娜”了,二人本来就具有相似基因的呢,
哈哈哈哈,老衲与老娜!其实内地女谐星,马兰坡一姐算一个!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 21:54 发表
哈哈哈哈,老衲与老娜!其实内地女谐星,马兰坡一姐算一个!
无常兄莫非会唱几句花鼓戏?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:06 发表

这就对了,无常喜欢自称“老衲”,谢娜再老一点也可以称呼“老娜”了,二人本来就具有相似基因的呢,
恶魔,我不得不说,你这人才大大的,哈哈

版主留言
没有如果noif(2014-11-17 16:47): 不在表情地盘也不行啊,你被举报了,哈哈,赶紧来改把。
引用:

还有李娜呢,她们都是娜字辈的

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 12:16 发表

还有李娜呢
要是这样一说,无常的姐妹就太多了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 12:40 发表

要是这样一说,无常的姐妹就太多了~
我觉得,应该扣春生的金币,理由就是:字数不足···

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:27 发表
恶魔,我不得不说,你这人才大大的,哈哈
丫头高看我了,我也就是插科打诨的料,说到才,是我最缺的呢,其实很多方面我都喜欢,可惜,都是粗略接触一下,没一样精通的,哈哈~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 12:16 发表
还有李娜呢
李娜貌似出家了,难道是“老娜师太”?如此说来,和无常兄这个花和尚倒是同门哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 13:01 发表

丫头高看我了,我也就是插科打诨的料,说到才,是我最缺的呢,其实很多方面我都喜欢,可惜,都是粗略接触一下,没一样精通的,哈哈~
自我标榜“半瓶子”全才,鉴定完毕!

强烈请求美女版主把菜菜小帅绑过来严刑拷问