[版务] 你提建议,我给金币

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-16 23:45): 你说的这个不是作者的缘故,而是读者的回复所造成的,文区默认是按回复来排先后的,你需要调节成发布时间来排序他就分开了。上论坛我们推荐还是用电脑,手机的话真的不好说。而且论坛的运营费用主要是靠广告商的。关于这个只能维持原样。最后一个原创区作者太多,有些没有固定的发文量实行这个,对版主的工作量会大大的增加!
不知道版主有没有这样的感觉,翻板块时发现一页页的都是一个故事的不同章节,比如 【错位迷途】,然后第一卷一章、二章、一直到十几章,一个页面上大都是这一个故事。
并不是说作者多发帖子不好,但这样一页页看着都是一个标题,感觉和贴吧被屠似得,最起码版面看着一点不简洁。
另一方面,我来看小说,用手机上的更多点。如果我不喜欢这种类型的小说,我在找别的小说看的时候,就需要一页页的不停翻,操作的很麻烦。况且,拿手机看的时候,版面转换成手机页面,手机页面上半边都是广告什么的,翻的多了不消说流量费的也很多。
能不能弄个母子标题的类型,比如说标题上只显示 【错位迷途】,如果作者又更新这个了,标题显示个最新章节名称,后边来个新鲜的new,表示有最新更新。你如果想看这个小说,点下母标题,下边就显示树状图式的章节子标题名称。想看什么章节,直接点子标题就行了。这样界面显得干净整洁,找书什么的也不是很麻烦。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 00:16): 第一个问题!1级置顶区上面就是分类。
第二个问题!我们就2个活动,其他的都是版务。
第三个问题!续写有很大的困难,比如构思不同,文采不同,而且无形中增加版主的工作量,而且评选上,个人的喜好也有不同。
大家好,我以前很少来这里,本来我没有资格在这么多资深人士面前班门弄斧,但是出于对文字的爱,我还是说说我的想法,不为得奖励,只为咱们版块发展的更好。
可能是我不经常来的原因,我站在一个“旁观者”的位置想,一进来咱们区我有一个感受就是内容充实,但略显凌乱。可能我不知道这么做的演变历程,我就比作第一次来这里的角度说,活动不少,文章也不少,不太直观,个人因为手机打字不多说,直接说建议:
第一:可否在版面设立类别,比如:乱伦,夫妻,同事,女同,大学,等等,这样也可以让更多有不同爱好的人快速查找。
第二:简化每篇文章前面挂的活动名称,有的名称太长,总体看,版面长短错落太明显,比如,可以简化写,比如,增加不同的颜色区别开。
第三:可否考虑续写,我想续写这个项目很有吸引力,为的是吸引那些比较有想象力,创造力,但是又不愿意全部从头写的人群,同时,也符合部分会员提出的“百家争鸣”局面,至于这个项目怎么利用好,可以用多种方式,这个具体的方式可以好好想想,比如,每月开出部分文章佳作(得到普遍认可的)然后,让大家继续跟帖续写,择优奖励,也比如,要想大的动作,就是鼓励全版块任何文章后都可做跟帖续写,但是,这就要求一定的字数限制,比如要求续写结尾,字数控制在300字,这样小而精,也可提炼精品,也可以减轻查水工作的强度。
以上是我不成熟的几点建议,我本人是个文艺爱好者,对文字情有独钟,我想咱们版块主要还是吸引更多的人参与进来才是硬道理,参与和共享快乐是相辅相成的,就算建议不太好,也希望可以给贵版块提供一些有益的思路,谢谢大家。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 00:21): 评选应为每个人的喜好不同,有些喜欢存爱,有些喜欢重口,正所谓青菜萝卜各有所好。所以这个还是不做考虑。
来第一会所好几年了,没怎么发过言,至今还是一级,惭愧!
    文学区是来的最多的一个区,今天看到能让大家提提建议,就说说自己的一个想法,班门弄斧了。
    色情文学种类很多,意淫、校园、同性、乱伦、淫妻等等,萝卜白菜,各有所爱,每个色友都有自己喜爱的偏好,也会着重去寻找自己爱好的那方面文章,比如本人喜欢淫妻类的,我妻如奴、妻子的欲望、妻心如刀等,都看了两遍以上。这里建议版主能不能定期进行各类色文的评选活动,比如每周、每月,弄个推荐排行,或者列出某类的候选小说,让色友们投票,酌情给予作者奖励,我想可以增加作者写作的动力,不断推出更新更好的色文来,同时也能让这些优秀的色文及时让更多的色友们欣赏到。不成熟建议,见笑了。
本帖最近评分记录

版主留言
文区义工(2014-9-17 11:28): 1、情色文学圈子,期望获得现实利益的,目前只是极少数,没有运作的意义。2、对于身在大陆的作者,是极不安全的。这是论坛最大的担忧,一个出问题,吓跑一堆人。3、少了不顶用,多了给不起。我知道其他论坛有在施行,没见到有什么实质的效果。弊大于利。
对于论坛的具体运营情况不是很了解但是之前偶然看到一个说sis到sis001的一个事件啥的。目测还是有钱途的,所以是不是可以也和那些作者来个“签约”神马的(是不是有了我不知道唉)比如看写的字数啊关注度啊(这个可以弄个分级每百人算一级之类的)天天更的来个全勤拉。还可以弄几个排行榜啊

看了前面说主要收入是广告商嘛,所以我觉得论坛的设计可以请人家再设计一下现在都堆在一起看起来不是很美观的说还有旁边也有很多空白的。广告植入也是门学问啊中国电影的广告天天被人骂老美的广告就稍微好点。再就是那些热门的书可以在里面插入点广告哈这些高点击的地方弄几个特级广告唷

话说金币能不能充值啊?这个不知道不过可以考虑下拉有的人可能嫌赞助贵但是冲几块钱金币可能比较乐意当然这个可能要大改变了,分级标准之类都可能会变

文章类型感觉好多都是都市的然后都是YY妈的,情节也比较糟糕唉。个人还是比较喜欢同人的还有剧情比较好的。感觉同人比较好写当然这是写长篇的,看能不能给剧情优秀的额外加分?毕竟全篇肉戏好写很多啊而且很多文里面肉戏重复很多的说。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 14:44): 义工已经在上面回答了!
对于楼上花胖兄弟的建议我很是认同,要留住优质作者,鼓励其创作,奖励优秀作品的诞生单靠金币的力量不足以长久留住好作者,比如豺狼,也就不能有效提高点击率。我建议创建一个《薪金作者》勋章,拥有薪金作者勋章的作者所发行的作品根据红心量回复量给予现金薪酬奖励,并记录在作者会员ID里让大家都能看见(类似于金榜),作者想兑换什么根据自己的需要,关键要能兑换现金。这样,通过不多的薪金,成就更多的优质作品,薪金作者优秀的作品可以不断提高文区的阅读量,激发所有会员的动力,提升会所的影响力,从而成倍的带动广告收入。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 14:45): 是的!
引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-9-17 09:13 发表
对于楼上花胖兄弟的建议我很是认同,要留住优质作者,鼓励其创作,奖励优秀作品的诞生单靠金币的力量不足以长久留住好作者,比如豺狼,也就不能有效提高点击率。我建议创建一个《薪金作者》勋章,拥有薪金作者勋章的 ...
牽涉了真金白銀,就是跟現實貼上了軌。
最起碼,銀行帳號 ? 電話號碼 ? 就得要流出了。
而且,有錢的地方就有人眼紅。有人眼紅,就惹官非了。
我怕未開始運作,作者們就主動要求刪號去也耶 ~
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 14:47): 在大陆,有个叫秋后算账的!不管什么时候都是有风险的!
钱可以不领的,等到了几百万再一次提,也可以把号传给子孙,像会所里的T大,狮大,谁不相信?对了,还要设个低限,至少1万才能提。红火的网站自古眼红的人多,比如对门的人,开始时把握好风险,主动权在自己手里。好的网站能顶得住压力,会所里有一套成熟的规章制度,有一帮成熟的管理,有一群优质的作者,这些都是有形的和无形的资源,如果不善加利用,就等同于坐失良机,时不再来!
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 14:48): MC类收录在玄幻类里面!
我感觉可以多个子版快  里面收录些轻口味的调教文 MC文章  比如我就比较喜欢白帝 魔皇大大门的作者  最后现在这种文章特别少了   感觉基本都注重肉体  很少注重精神(我文笔差  大概就是这么个意思)
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 22:25): 出售金币是有的,不过是用金榜!在交易区有!
我觉得可以增加一个小说版块,里面收录现在完本的网络小说。取消快眼更新和最新小说这两个版块,感觉这俩版块形同虚设一样。里面没什么东西都,刚看了二十二楼版主回复说现在运营费主要是广告收入?会所赞助会员那块起点有点高,是否能做个出售金币之类的业务?
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-17 22:30): 这个奖励在2个月前就已经开始了!每月会不定期推出2张移动充值卡!用金榜兑换!
很多朋友都提到了给与作者现实的奖励,我也觉得这不失为一个鼓励作者的好办法,而且目前来看是最好的办法,而且我认为,现实奖励不一定非要现金奖励,现金奖励牵扯到的个人隐私太多,那么我们换一种,比方说手机充值卡之类的,发文达到多少字,潜力多少面值的充值卡,因为其实吧,现在人们对于手机号码的流出并没有那么多顾虑,现实中要用到手机号码的地方太多了,基本上已经没有什么特别隐私的意义存在了,换一个手机号码也没有那么多的麻烦,而且现在人们基本上每人不止一个手机,或者双卡双待,你如果真的不放心,那么把不特别牵扯到个人隐私的手机号码作为奖励号码,而且发放奖励也不一定非要用论坛名义,用个人名义也很安全,不牵扯到论坛。而对于有特别大贡献的作者,可以提高奖品价值,如一个手机,一个笔记本,或者别的什么东西,如果作者不放心,那么让作者自己选择快递的地址,发货的时候也用个人名义,不牵扯到论坛,这样安全系数也高,作者的动力也有了。
本帖最近评分记录