[wolui] 【重生赵志敬】(三 )赶赴大理

这本就目前来说比上本大唐写的更好了。大唐写的比较随意一点,人物的刻画没有这本那么多,沐剑屏”呜……自己……自己到底是怎么了?。。。。。。沐剑屏宽心之余又不免有几分失落,自己都搞不清自己到底在想什么。“这里面就写一个情窦初开的小姑娘的心理变化还有小宝的形象就给人一种奸猾额好听点叫油滑?心口不一原著我没看但是电视里陈小春那个版本的,感觉比较经典的就是小宝一面和人说笑然后插进来一段心里面各种虐人家的镜头。这里面也写的蛮传神的。
新书老魔要改头换面当个”正派“了各种手段也蛮像岳不群的很好很好。攻略妹子的手段也多了温青青是强上的,方怡算迷奸?阿拉找不到词了。沐小妹也是发乎情止于礼(这句话忘记了)好好先生搽和之前的边老魔差好多,可见作者是很用心的 继续加油嘎!
本帖最近评分记录

这篇绿帽文真的是绝了,看的血脉贲张,楼主文笔真好。最好速度写到攻略小龙女啊哈哈

看着这种文章再让老婆一边慢慢吹简直是享受,谢谢楼主的美文哈哈

本帖最近评分记录

我去,这太强悍了,居然将金庸中的一个配角写的这么风骚,我喜欢啊!

有点意思
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-25 18:13

看作者大大推倒方怡的剧情很爽啊,鸠占鹊巢,上了方怡又让她认为是她的刘大哥,就像做了什么坏事,没让人发现那样让人暗爽。这一章写到主角会移魂大法,这就是催眠的金手指啊,后面的剧情可以用这个能力来泡妞。这一章韦小宝没被干掉,看来是作者打算抢了韦小宝的七个老婆,就像方怡这样。看来韦爵爷的绿帽子是脱不掉了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:53

这是要主要当英雄的节奏啊,然后布中天下,还给他人背黑锅啊!哈哈,不过还是加紧推推女神什么的。
称霸武林做武林盟主什么的,然后娶个如花似玉的女主,但背地里干干坏事,真的很带感!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-13 18:06

看到移魂大法, 不禁笑了。 楼主得有多喜欢心灵控制啊, 上次的天魔气场那还不是一个东西嘛。 这玩意儿好是好, 就是这么bug法术, 用在方怡这样的小角色身上有点早了吧?
本帖最近评分记录

感觉又开始清淡了
本帖最近评分记录

谢谢作者的艰辛创作!本文情节开展的跌宕起伏,很有吸引力,在皇宫里主角没有偷袭强奸二女,没有杀死韦小宝,一路上也没有碰方怡,处事风格确实很真实,果然不是一般的色文。。看到方怡被师兄摸的那一段时,真实感十足,女人对自己喜欢的人的动手动脚不会排斥,方怡这种婊子的态度表现得很好,很有鹿鼎记原著中的风采!冒充师兄的主角,感觉这个技能开挂了,尤其是在方怡苏醒状态下还能让方怡误以为是师兄,这个技能就无懈了,即使说对方意识强于自己没用,可是强于自己到底是怎样的状态?不懂。主角果然没辜负读者的期待,收了方怡。断了刘师兄那一下也做的大快人心!但是很好奇难道刘师兄醒来就没怀疑?太照顾主角了,这些细节还是不够完善!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-10-11 14:50