[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十四章)

8楼的asdf345兄说的不错,有时候坑太多,又长时间不填,确实让读者有郁闷的感觉,另外asdf345兄说,文中的陈林的智商放的有点低,但在我看来不是智商低,而是性格有点大大咧咧,不够敏感,很多事情都是后知后觉,比如怀疑张嫣的撒谎,前面QQ上陌生人发来的妈妈的照片, 陌生人在父亲面前抹黑张嫣,妈妈行为的异常,这些种种情况,都被陈林有意无意的放过,包括这次怀疑张嫣的欺骗,依然是一笔带过。以前可以说是富二代没有社会经验,出了妈妈这事,我想男主总要动动脑子了。
本章看完,感觉没有揭示更多有用的信息,不出所料,张嫣去了医院看了前男友赵怀业。而欧阳钰不出意外的也落入了赵怀业编织的感情陷阱里,基本已经到了水到渠成的境地,前面张嫣偷偷跟踪陈林母亲发照片给陈林,想提示陈林,也没起到效果。看作者剧透标题,15章:日记,16章:报复,17章:麦田里的激情,后面故事的发展我猜测是陈林读了赵怀业的日记,发现原来赵怀业勾搭欧阳钰是为了报复陈林的父亲当年玩弄了女友张嫣,但是真当他遇见了欧阳钰后确被欧阳钰给迷住了,那种似妻似母的感觉让赵体会到了在自己亲妈和女友张嫣,身上感觉不到的体会。只不过赵目前到底知不知道欧阳钰过往更深的秘密,如果欧阳钰的更深的秘密被他掌握,他会如何去掌控凌辱欧阳钰,以满足自己心理肉体上的满足,这就是作者后面可能要写的,至于麦田里的激情,有可能还是日记里揭示出来的,不大可能是欧阳钰跟着赵怀业上了火车去了乡下麦田i发生的。呵呵!目前大概值能臆测到这些了,事实上我对绿母情节不甚感兴趣,我关心的是陈林啥时候乱伦女神妈妈!
本帖最近评分记录
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-8-1 15:15
  • tobbylt 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-8-1 15:15

其实绿母桥段,也为陈林突破禁忌做了铺垫。

本章欧阳拿回来的裸体模特照片主角看了之后,感觉比TVB的模特还漂亮,而且拍的感觉超出了裸体模特所需要的层次,就是感觉拍的照片很淫荡。如果是这样不妨猜想欧阳下一步可能要去做裸体模特了,而拍这么淫荡的裸体模特照片会不会落入到目前为止没有出场的奸夫的圈套呢?这个是值得期待的。
赵怀业确实是喜欢欧阳的,看到本章貌似还没有推到欧阳。看赵怀业的摄影水平不错,我猜想摄影和绘画也是有相通的地方的,那么赵怀业会不会从这个方向对欧阳下手呢?比如让欧阳做他的女模特。有时候外表忠厚的人内心还龌龊。
下章还是期待男主对赵怀业的日记里的收获了。从作者今天的剧透来猜,赵怀业的日记肯定有着对欧阳非同寻常的阴谋,男主发现之后展开了虐心的拯救妈妈欧阳和报复赵怀业的行动。不知道欧阳会受到怎样的调教?蛮期待的。
希望作者当皇帝不做太监!加油
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-8-1 15:16

期待第十十七章的到来,估计本书的死忠,都和我一样的心态吧,哈哈

写的不错,是我喜欢的朦胧小说,作者看来文笔很高,就是能不能更新快一点,但是虽然我知道一篇好的文章要精雕细磨
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-1 15:16

好久没写评论了,楼主的文底真心不错,更新速度也很赞,不过楼主一来就透露出了17章才有肉,让人实在是迫不及待,真心等不及了。最后,现在太监了的文章太多了,难得出一部佳作,希望楼主不要让它太监了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-1 15:17

众口难调,LZ按照自己的节奏来写就行,反正我很喜欢这样的模式,期待第十七章LZ剧透的大肉
本帖最近评分记录

日记,报复,麦田激情,还有三章就可以揭晓一部分谜底了,欧阳怎样被推倒的,是和赵怀业回家了,还是什么?为什么欧阳要和赵回去,欧阳爱上了赵怀业?麦田激情如何写,回忆,还是陈林也去了农村看到的,太多的谜团等待解答,日记发现了什么?第二章欧阳堕落了吗?等不及要看到楼主更新到麦田激情了,一个漂亮,气质高贵,高学历,企业老板,熟女,丝袜,美腿等完美结合的女神如何漏出第一次激情戏,越想越期待啊。
另外不得不说楼主更新速度已经很快了,我也同意楼上说得,狼友们看得更快,所以狼们总不满足呵呵,我也期待楼主更快,哪怕写三章能快些我就满足了呵呵。。。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-3 00:15

LZ太给力啦
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-3 00:16

引用:
原帖由 stevene 于 2014-8-1 10:07 发表
8楼的asdf345兄说的不错,有时候坑太多,又长时间不填,确实让读者有郁闷的感觉,另外asdf345兄说,文中的陈林的智商放的有点低,但在我看来不是智商低,而是性格有点大大咧咧,不够敏感,很多事情都是后知后觉,比如 ...
怎么说呢,个人观点,性格不给力的人其实也是笨的一种吧。不过陈林这个人物最大的问题是,心理描写有点太多了,每次看陈林的心理描写总有种单口相声的感觉,一看就出戏了。

感觉上还是读者和文中的我步调不一致吧,作为读者在作者剧透和看文看久了之后形成的剧情预判下,对本文的一些细节把握远比陈林要敏感一些,所以读者希望陈林可以尽快地发现一些主线剧情猫腻来验证自己的猜想的说,只是楼主多线多坑发展,让主线剧情无形被拖慢了,所以给人感觉有陈林这人有点慢半拍吧。

剧情啥的不猜,天若的剧情猜谜猜到最后有点高开低走,搞得有点郁闷了,猜剧情的过程其实也是无形中提高自己对文章预期的过程,期望过高有的时候只会带来失望的说。不过如果诚如兄弟猜测这样,这个故事对我而言反而吸引力不大了,有限的人物关系内塞入过多的情感纠葛,会减少真实感的。我觉得,真正高明的第一视角文是那种让书友在知道剧情大致发展和故事大结局的情况下还能让书友追文的文,比如说欲望爱母那种,欲望文人物关系简单,剧情单线,但是会引人入胜,究其原因还是欲望写出的人物真实外加故事发展符合现实人们的情感逻辑罢了。十七章见肉,究竟效果怎么样很难说。吃了肉满足了欲望开始追看剧情呢,还是吃了肉变得更加想吃肉,很难说,丑闻那时候后期就被人吐槽肉少,其实丑闻不是肉少,只是书友喜欢看的肉戏少。还有天若也一样,写了男主和其他女性的肉戏,但是反响平平,少有人问津的说。女神化的描写方式,前期可以引入入局,但是中后期很难破局,因为书友全程都在关注女神了,你不写女神肉肉,就会被喷写的不是色文坑多乱发展次要人物的了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-8-3 00:16
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-8-3 00:16