[离任作者] 【夫妻诊疗室】(全)【合集】

这文章写的也太有水平了,居然还有记忆回放,各种剧情跳跃,还有死神的诱惑,太牛了,结局也非常好,可以让你自己选择你所需要的结果。
真的满足了各种不同心理的人的需要,阴暗的心理的人就会选瑶瑶就是个乱的女人,相信真情的就会选所有的出轧都是一场梦,楼主真的太有本事了,
比好莱坞导演的剧本还是完美,如果去掉情色内容换上其它内容就能导出一个和盗梦空间差不多的电影了,如果没有最后的解释还真的看不懂。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-5 10:14

NTR大爱,但是第一人称不舒服的,而且要是主人公被NTR才叫真,主人公N别个那叫后宫

才发现作者大大原来是 【纵情忘爱】的作者,对你已经仰慕已久。对纵情忘爱的结局依然恋恋不舍,希望能做个续写结尾,谢谢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 14:37

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2014-7-8 09:33 发表
才发现作者大大原来是 【纵情忘爱】的作者,对你已经仰慕已久。对纵情忘爱的结局依然恋恋不舍,希望能做个续写结尾,谢谢
不是有結局了嗎?
你會戀戀不捨,會不會也是因為結局沒有寫盡?
寫盡了不就沒這種感覺了嗎?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 不错,大家的语言犀利 2014-7-8 21:51

非常有深度有内涵的一篇色文啊,先构思好整体框架,情节设计好一步一步向自己的目标进展,心理描写的非常到位,在方医师的设计引导下,瑶瑶情欲一点一点的激发,自己心理上也一点一点的接纳,就像温水煮青蛙,夫妻俩慢慢被调教了.中间老师严同的出现引起一个小高潮让人瞬间硬了,刺激了每个人心里暗藏的乱伦心理,而之后的拍片现场设计很经典,与男主角韩始源问答式的做爱非常巧妙,个人感觉达到了我看过的色文里前所未有的高度,刺激着色欲的神经,让人有狂撸一管的冲动。最后笔锋一转全是一场梦,如盗梦空间似得的描写很新颖,梦神死神的出现让人始料未及,不管怎么说情节的描写抓住了狼们的心理,让欲望爆棚,撸了又撸,你就是最棒的!
本帖最近评分记录

真好。支持哈加油希望多发帖。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-10 14:11

心态描述得太到位了,看的是欲血沸腾,后面的肉戏也是超精彩,看好几遍了。!!

版主留言
柔福帝姬(2014-9-12 21:55): 警告!无意义回复,请看版规后再回复!
楼主的文笔和文采都不错,内容丰富,期待更新作品.

疑幻?疑真?到底那段是真?大大的文章开头有点拖沓,到后面越来越悬疑了,好精彩!这是篇可一看再看的小说,有点深度。大大的文笔个人很喜欢,看来还得搜搜大大其他小说来看看。谢谢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-13 15:47

情节十分吸引男人的长篇色文,偷看到自己老婆与别人男人的性爱场面,尤其是如下情节的细节描写:“明显的肉与肉撞击的声音,还有男人喊着舒服的低沉声音。听着声音,画面
很快的在我脑海出现,即使我再不愿承认,再不愿意去想像,它还是违背我的意
愿而出现在眼前……这撞击声太熟悉了……那是瑶瑶那肥大丰硕的屁股肉,与男人
的腹部……”,我禁不住把自己当成主角了。
本帖最近评分记录