[潮吹] Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2)

Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2)

【影片名称】:Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f1c031534366344aac3c5e68feaff9e8d2838370
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] Attack Of The Squirt 2.torrent (15.87 KB)BT资源

2014-5-31 05:17, 下载次数: 48009

版主留言
fuckshuibei(2014-5-31 13:52): 在后台查了一下,你有两条被扣分记录,一条在情色三级区,一条在欧美转区,原因都是无意义回复!本论坛对于回复要求严格,希望你回复的时候贴近帖子内容,否则还会被扣分的!
要是真的不好你咬我扣我分,不过我在别的论坛上说的都是真话实话又没违反版规刚注册的新号无缘无故被扣了10分,请管理员明查,乱扣新手分数让别人怎么活想过没有

白的耀眼呀,尿液怎么也那么清澈,好像纯净水看来很健康。

回楼上的 这是拍片子而已 又不是真的  身体内沉积的水分过多 小便也是透明的 这代表你身体内不缺水 如果小便呈淡黄或焦黄色 就说明你缺水了 这些演员在拍这种戏之前肯定大量的喝水

如果拍前不喝水的话,在拍摄过程中可能就要脱水了。不过这样也就有这么壮观的场面了!

我咋感觉这不像尿液呢?估计是阴道灌水再拍的吧。

- -水枪还以为是湿身 原来是这个 不过这肯定不是潮吹 量实在是太大了 都有些假

片子名就叫水枪,名副其实。看这几个骚妇的井喷般的景象还可以叫做水炮。

版主留言
skyline2011(2014-6-4 00:27): 嗯,继续保持!
这些个女人应该是喷的尿液,喷的很高很远,我看过日本女人红音女王的技术,不知和她们比起来如何,不管怎样还是谢谢楼主提供这么精彩的电影,对于回复无意义被扣分管理员给我的答复我觉得很有道理,以后我会吸取教训多多注意,因为我之前有个大号就这样被封的,我会一如既往支持我们论坛下去的!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-4 00:27

.......原来是喷尿~~!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。+数字不足 注意了 2014-6-1 20:00