[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服11

引用:
原帖由 ixalare 于 2014-4-14 21:07 发表
下面两个听墙根的,你们也是高手,有点儿节操啊喂。话说这二位要是听说了圣凤打算去当妓女是会一口老血喷出来还是嗷的一声直冲妓院啊。

一点儿圣凤的心理描写都没有实在是很憋人啊,我现在最好奇就是这位姑娘到底 ...
你就这么先理解吧,如果是黑化的,那么在变节之前心灵的斗争,以自虐待方式用肉体的痛苦去减轻心灵的痛苦.如果是卧底,那也是为魔教能有这样认为,来争取魔教的信任,然后再外加个附带产品,武功在某种特殊的情况下会有新突破吧.至少我是这么理解.没有心理活动,是因为多点悬念,因这我也不知道到底是以上二种的哪一种.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:17

今天好文一块出来了,早晨刚看完如影逐形,晚上就看到了烈火凤凰,都是一流的文字。
烈火写到现在其实完全按着幻想大大随性发挥就好了。不用考虑雷同这些东西。毕竟年代已经太久远。可能很多思考的剧情已经不同或者忘记了。唯一希望的就是幻想大能继续坚持创作下去。辛苦了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2014-4-14 21:32 发表

你就这么先理解吧,如果是黑化的,那么在变节之前心灵的斗争,以自虐待方式用肉体的痛苦去减轻心灵的痛苦.如果是卧底,那也是为魔教能有这样认为,来争取魔教的信任,然后再外加个附带产品,武功在某种特殊的情况下 ...
原来没有心理活动是因为幻大还没想好她变节与否。  不过等姬冬赢在妓院的戏份一深入展开,可能到时幻大写着写着可能就知道接下来怎么安排了~~ 以前交流时也说过这种情况。“武功在某种特殊的情况下会有新突破”,这个倒是新信息,姬冬赢已经是圣凤了,难道她还会有境界的提升?那她在以后的地位就会相当重要了,这样的话更觉得35岁有些老了,年轻个二三岁比较好~~ 另外她的自虐是预感到自己武功要有突破,故意为之的的磨练呢,还是意料之外的惊喜呢?

另外12楼的回复是抄袭2楼的,请版主处理
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励!+ 检具奖励+2 2014-4-15 09:51

一堆人在那邊嫌聖鳳35歲太老,可法老王也不年輕啊:
------------
【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服8
 那司机露出一丝无奈的苦笑道:「多谢你手下留情。我是法老王武明轩。」
说着他在脸上抹了几下取下一张精巧的面具。「我已有很多年没以真面目示人了。」
他看上去也只有三十多岁
------------
30幾歲對30幾歲不正是剛好嗎?而且如果設定20幾歲就能修練到聖鳳,鳳有這種能力的話,那魔教還不早被滅了?
另外根據本人經驗,同一個女人在處女,20幾歲這兩個階段都還是放不開的階段,是因愛而性或被強迫的,所以之前的雛鳳級被凌辱的心理描述其實還蠻寫實的.但女人到30-40歲,就真的是"30如狼,40如虎",同年齡的男女床戰,通常會是女方獲勝,誰強上誰還不一定,這是人類的生理需求天性,跟淫亂與否無關.
姬冬赢的心理可以解釋成:老是看魔教強暴鳳,誰說鳳就不能強回去?
其年紀,經歷都剛好符合這種心理特質,可以想成姬冬赢一開始就持有報復心理,打算在床上以性戰的方式滅掉魔教高手,讓他們從此無法人道(夾爆香腸或以古武學封住馬眼,可參考日本忍術電影),或至少不敢再強上鳳;並以此要脅,達成收編魔教高層的目的.所以才會對法老王做那些吐槽之舉,而當法老王進入正戲後,鳳反客為主,法老王此時才發現其實被強的是男的而不是女的.
以上猜想是根據劇情走向推演出來的必然性.至於世界觀的設定,字太多了,下次有空再說.

本帖最近评分记录

在姬冬赢的经历中,破处武功突进,爱人死武功突进,那么这一次也有可能.至于
coutsight说的一些想法",夾爆香腸或以古武學封住馬眼",一般我是很少往这方面想,至少在这里是不现实的.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-15 09:52

穆蒙和司马莫把法老王和姬冬赢的事情告诉帝刑天,导致法老王被迫脱离魔教,和姬冬赢开展一场纯爱剧情也不错呵呵
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:46

肉戏写的很不错啊,作者不用灰心,我一直在默默潜水看,至于人物的命运,不知道多加些变数会如何
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:46

虽然看起来很爽,但总感觉堕落的理由有点牵强啊,太快了。。。

烈火凤凰这本书写了多少年了,现在还在更新真的是很神奇

烈火凤凰现在还在更新吗?感觉好久没看到了!看看哪位老大给出个全本的