[素人] 天然素人 18岁的内裤美胸走光

天然素人 18岁的内裤美胸走光

【影片名稱】:天然素人 18岁的内裤美胸走光
【出演女優】:未知
【影片格式】:wmv
【影片大小】:828M
【影片時間】:00:57:16
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; 8019ea45c2506edc1384b648b43f3c1ace04d696; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] ktv20082009@第一会所@天然素人 18岁的内裤美胸走光.torrent (36.31 KB)BT资源

2014-4-6 12:46, 下载次数: 26020

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +266 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 19:14

长得一点都不漂亮,28都有了,就是老女人

长的确实跟楼上几位兄弟说的一样不咋的。但是我觉得确实是刚出来拍的,做缓交可能做了很久了,但是

出来拍估计是是刚出来的,下面感觉也挺紧的,虽然化妆化了也确实还有点丑。。但是贵在真实。。

不过标题不敢恭维啊。。都出来拍了还走光个蛋蛋,扒光都拍到了。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-6 14:31

这个女的只有18岁?不会吧,看着像38.不过小裙子很风骚。

我靠,是走光吗?在大庭广众之下,为人不觉时才是走光啊

长相一般,没太多亮点可看
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-6 17:02

感觉不像是18岁啊,不知道是打扮的问题还是其他问题,给人的感觉就是少妇一个!!!

标题不敢恭维啊。。都出来拍了还走光个蛋蛋,扒光都拍到了
这个女的只有18岁?不会吧,看着像38

皮肤挺不错,只不过 看上去像二十八

这算露出系列么?
室外有点戏份啊,最近一直找这类题材的,谢谢楼主了。