[版务] 【我得到了一张截图——揭秘本届征文的评委组成】

上香,洒酒。。。收工
给没名字的人和红名字的。

省略很多字和没有名字,一看就是俩个好基友

这么多 前辈,一下子出现了
  扬子都不知道该先拜见哪一位了,
   前辈们  扬子有礼。

呵呵……当评委也不是当奸夫……有什么不敢承认的?问题是……色城还没公开的事你怎么知道了?

强烈建议管理者对这个暴光的人进行审查、调查、奸查……如果是恶意的,请封他的号(或者……奸屁眼一百下)!!!

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 还是选择奸丫的屁眼100下吧 2014-1-19 16:15

我说这么久都木有人给我送礼呢,原来评委名单从来没有公布过啊~~

严重支持流大把马甲打成伤残人士。侵犯隐私者,嘿嘿

唔!这个我应该可以回复吧?
向楼主致敬,感谢楼主的科谱!愿你能平安渡劫…
-涉世不深的风铃衷心祝愿!

看到这个名字还有话语咱就忍不住了呢,这个消失了N多天的人怎么会出现在这里呢??

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-1-16 00:00 发表
省略很多字和没有名字,一看就是俩个好基友
风烧是好基友,这是周知的事情!
你和猴子是好基友,这事情猴子还写文章记录了!
我是个正常的男人,不搞你们这个!

娜娜姐你的评委身份我早就知道了,那还是你自己透露的呢!
(在爱美丽姐姐那篇文章揭秘处你写的,不过你写了这个抢了我的饭碗了)

我姐姐也来了?你消失很多天了,这两天旅行相亲过的还幸福吗?是不是要在在水一方发个文章纪念一下子呢?
本帖最近评分记录

咳咳,楼主无名氏,你可以去屎了,一脸屎尿你还有脸活下去

脸是啥玩意,能吃不,多少钱一斤

膜拜那些红色自己的名字,怎么感觉像是那啥了呢

呃,对了,你丫说的那个图呢,截图呢,有图有真想啊