[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

我的第一次是找小姐的,但是考研刚结束,向心爱的姑娘表白,结果被打击了,然后就跑去找小姐破处。第一次的环境不是很好,几乎是被小姐给做了,而不是我做小姐。后来才听说处男的话小姐会给红包,可我却没收到。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 并不是每个处男找小姐都有红包的! 2013-11-10 13:39

唉- -又到了光棍,我想起我在上大学的时候了,那时课余时间比较多,所以就打算和同学去KFC询问一下是否招店员,结果去的那天同学有事,就我一个人去了,问了那经理,他让我填了一份简历,说有需要电话联系我。。。没过两天电话就来了,叫我去试工,还是那个经理,这我才发现,这个经理长的好帅啊!长的好标致,心里想如果能和他发生点什么多好。<本人有点好色,他其实也很年轻,刚毕业没多久,23岁>,可是没想到后来这样的事情真的发生了。。。
     那天晚上只剩我和他,关门的时间是12点,那时候已经10点多快11点了,也没客人了,我在后面收拾,准备洗澡,12点就准时下班了,他在统计什么东西,我也没看,过了一会他过来了,问我学校在哪,是否顺路什么的,说一会一起走,我说好的。现在回想起来我觉得他的延伸那时候就很不对,总是躲闪,可是当时没有意识到。我洗完澡穿好了衣服,他突然过来从后面使劲的抱紧了我,当时我傻了,真的很震惊!!!怎么会这样。。。。我说 你怎么了,他不说话,只是使劲的抱着我,我能感觉到他下体的膨胀,不知道过了多常时间,他问我,你是不是GAY。。没等我回来他就继续说,我一看你就看出来你是了。。我没有说话,当时好象是吓傻了。他把我推进浴室,开始脱我的衣服。。。。结果,就和他做了。因为我也喜欢他,所以,感觉很甜蜜。之后,我们一起出来,还牵着手走了一段,一路无话。我回学校了。。。第二天,上班,我看到他,有一些尴尬,他也没再和我说话了。虽然觉得他很无情,但还是喜欢他,就当一次艳遇了。。。同一天,我提出辞职了。。
     不知道到现在还是为什么那么想他。话说我不是gay
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 GAY还是很少见的 2013-11-10 13:40
  • kloi999 金币 +62 GAY还是很少见的 2013-11-10 13:40

引用:
原帖由 最怕折腾 于 2013-11-10 13:14 发表

楼上要告白的,光棍多好,干嘛一定要急着脱团找罪受呢~~
楼上的哥们,真情告白!
我们众多还在单着的,双着的应该为其献上自己的祝福!在双11这天,能彻底“脱光”是件比较有意义的事情!
你看看你!自己不求上进,还要打击愿意“脱光”的狼友!不厚道了!
今天就看看你!在这次活动中能混多少金币!欢迎广大狼友来混金币哈!
本帖最近评分记录

还记得那个大雪过后的日子吗,大地被厚厚的雪铺盖着,那天太阳出来了,我一个人压着内心对你思念一个人去学校后山看看雪景。当我爬到后山最高出那美的让人惊叹的雪景让我内心心潮澎湃,我不想让这么一个美丽的时刻没有i你的陪伴,我终于忍不住给你打了一个电话。在电话里我压抑不住内心对你的思念,我说我想你了,想邀请你一起来赏雪景,你在电话的那一头告诉我说你在上自习,说有一大堆的作业要做,我听了很失望,也很失落。我一人在山上对着这美丽的雪景也毫无心思去欣赏, 那个时候我才发现没有你,再美的景色也都是那么的黯然失色!后来你给我回电话说,作业做完了,问我在哪里,你来找我,我的心一下子从冰谷又回到了激情澎湃,我奋不顾身的从山顶跑下山来接你,见到你的那一刻我才发现,再美的雪景都没有你美!也许,这就是爱情,这就是一个小男生对你的爱!可惜,现在你已嫁做他人妻,我只能默默的祝福你,希望你幸福快乐!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:15

单身大概有五六年了吧,现在仍记得和初恋女友在一起时候的种种,借咱们论坛回忆下那曾经的美好……
记得那时候我还在上初二,从老家转学到了一个全新的环境全新的学校,周围的一切都是新的,让人有些无所适从,但很快我就发现周围人对我也都还是很友好的,不知为啥,我发现我女生缘还不错,那个时候还流行认哥呀认妹呀什么的,于是乎学习异常优秀的我成了很多人的哥(现在都还在联系),也就这时我对一个女孩子产生了莫名的好感,那个时候就只能叫好感……但是我也不敢表现出来,直到有一次在我一妹家,我喜欢的女生也在!还有很多女生……当时就我一男的。呵呵。我妹就说给我介绍个对象,因为我已经心有所属了我就说不要,然后她们就问我是不是有女朋友,我说没有。后来忘记怎么回事,我妹告诉我就是那个女生,我当时激动坏了!就这样,我为期两年,终生难忘的纯洁的初恋就开始了。真的好怀念那段日子!她对我很好,我们互相鼓励,好好学习。。。呵呵。
有次我俩吵架了,她就请假不去上课,我就直接逃课……这在当时学习好的圈子里是很疯狂的!后来她病了,我妹把我们撮合在一起了就!当时真的感觉很幸福!
现在,她刚前不久找到男朋友了……我仍然单身着……
                                    纪念纯真的初恋!
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:15
  • kloi999 金币 +49 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:15

现在还是光棍,处了个妞还行吧。只让亲嘴,就是不让上床,说什么不到时候。看来光棍节还是要自己一个人解决的。哎!看了好多楼上的帖子,发现意淫的人还真不多,真正说自己的事没几个呀。说了一堆闲话,还是好好努力陪陪女友算了。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:16

光棍的生活离开俺已经N年了,年少轻狂时的事都已经模糊,但还是要支持黑金主办的这个活动!虽然还记得让我脱离处男行列女人的名字,但是她的模样真的模糊了。不是看到黑金的这个活动,还真不知道自己这么不是东西
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 小编经过认真思考,觉得确实“不是东西”! 2013-11-10 14:17

转眼间,又一个双十一到了,它到了,也就意味着自己的生日到了,自己又长了一岁,虽然仅仅是一岁,仿佛在心里苍老了许多,看着镜子里的自己,委婉,苗条,如今依然足以使自己自信的容貌,不禁惨淡的笑了笑,自己依然单身一人,是没有完全忘却吗?还是因为自己失去了爱的能力呢?身边许多男同事的追求,女同事友好的介绍,自己竟然没有一丝交往的兴趣。看到身边一个个同事朋友脱光,自己竟然没有一丝羡慕,有的仅仅是一丝似有若无的落寞,窗外,风卷落叶,悉悉索索,屋角处那条林荫小道,如今因为黄叶脱落而显现的光明,竟然有了一丝冷清,这难道不正如自己的心里吗?
        很久没有坐在电脑前码文字了,一是不允许,二是没心情,三是什么呢?或许有很多。就算偶尔坐下了,也只是到会所处理一些版务,收取一些管理们的没有丝毫力道的慰问和祝福,
    现在的心情很复杂,要休息了,而且要休一个长长的假期,本应该很高兴的,可是,我却有那么一点点的小失落和小不舍。
    下午的班主任会,开了一半我就离开了,再回到教学楼,发现学生都走了,教室门也锁了 ,办公室也空荡荡的,同事们回家的回家了,开会的还在开会,突然之间觉得就我一个闲人,一个空荡荡的闲人!打开教室门,看到学生把教室打扫的干干净净,桌椅摆放的很整齐,心里很温暖,虽然平时他们很让人操心,甚至让人抓狂,可是关键时刻,他们还都能做好。有的时候觉得自己真的好容易满足啊。在教室转了几圈,给班里的花花草草浇足了水,把图书角的书摆放整齐,把没关好的窗户关好,走到讲桌边,环视教室,无意间瞄见白板箱上摆着一块被学生叠成方方正正的抹布,又是一阵感动,他们好有心啊,他们其实很清楚我的要求,只是平时比较疏懒罢了。这次做得这么好,莫非猜测到了我的即将离开?或者是他们单纯的只是想让我开心呢?
    想着想着,莫名的伤感又袭来了。
    其实,我也是在今天下午的班主任会开始以后才知道卸任班主任的,之前,这一直是我的愿望,因为目前的状况,实在不适合再继续当班主任,我可不能因为我的原因而耽误这群可恨又可爱的孩子们。 可是,或许是太突然了,当梦想成为现实以后,除了一些意外的惊喜,更多的好像是不舍。 哎,不得不承认的是,我就一贱命,一操心的命,除了忙碌,学不会享受。  
   凌乱的思绪被一阵电话铃声打断,我也好似抓住了一个情感宣泄的突破口,一句句暖暖的话语,一声声扬子老师的称呼,一片片真诚的关心,还有那份难得的理解,让我焦躁的心情暂时得以宁静。
    不再感伤。好在,我还有回忆,还有第一会所得以寄托。。

哥他已经结婚了,似乎他能完全的做到忘记过去,连这个我们曾经共同拥有的账号,他也不再登陆问津,难道他真的忘记了当初刻骨铭心的爱恋和纠缠?还是男人本能就能理智的看待爱情?当初带着我到处躲避亲人的追踪,当初海誓山盟要躲到一个没人的山区,好好的生活,好好的爱我,可是现在?受到伤害的仿佛仅仅只有扬子一人。怎么能够?怎么能够轻易的忘却呢?在山村的那个老大妈废弃的那个出租房里,我们是何等的欢愉?世界上的所有都与我们无关,白天我们在田地里,挥汗如雨,闲暇时间里的一次对望都能使我们彼此心里产生一串涟漪,到了夜里,我们疯狂的在那张旧床上,翻滚,你每次都说,只要在我的身上,你就有无穷的动力和激情,你要做一头黄牛,要把我当做一片荒地来开垦,直到生命的结束,每次听到这类的话语,扬子我心里感到好温暖,身体里便激发出更加柔情的爱意,所做的就是无条件的配合你在我身体上无止境的征战和各种难为情的姿势。

好花不常开,好景不常在,这句话在我的身上应验了,并且是那么的痛苦和不舍。。。

我还清楚的记得,那天夜里,我们依旧拥抱着,亲吻着,翻滚着,你抱着我柔弱无骨的身体,抚摸着我光洁如玉的肌肤,每次都一如往前那样的用力,顶撞着我最柔软的部分,我也一如往前的努力的颤抖着,轻摆着自己的身体,直到你轻声的在我耳边对我说,你要去结束一点事情,几天便归来,即将达到高潮顶点的我身体突然一下子冷却了下来。我害怕,怕你一去不回,百般的阻扰你回去,这里不好吗?家人都不知道我们在这呀。可是作为女人,不能太过的阻止自己的男人,要永远给自己的男人支持,等待,,无论你的男人做什么,这个道理,我一直都懂,所以,你还是回去了,我在那个山村里,日夜守望,最后等到的是我的父母,在母亲以死相逼的情况下,我回到了自己的家,你再没有出现过,只是让人捎给我一个音乐盒,上面有我们亲密的大头贴。3年过去了,我按照父母的安排,完成了自己的学业,到了一所不错的中学任职,做了班主任,但我没有恨你,只是有些恼怒,为什么?为什么你能轻易的放弃呢?我们当初的海誓山盟又算什么呢?。。。。
      坐在办公室自己曾经日夜备课的办公桌上,呆呆的任思绪蔓延,手不自觉的抚摸上桌子上那个音乐盒,再次打开了音乐,熟悉的音乐再次弥漫这个不大的办公室,我落泪如雨,却没有抽泣,只是任眼泪唰唰的冲洗着自己的脸颊,音乐不知道什么时候放完了,我正要去关掉开关,一个熟悉带有磁性的男低音响起,

“扬子,我爱你,真的,请你相信我,就像当初我们许诺过的,无论什么都阻挡不了我们的爱情,尽管我们是堂兄妹,相信哥,哥能摆平一切阻碍,如果要有报应,就让哥一个人下地狱,扬子,等我好吗?我们的结合一定要得到祝福才行,所以我和咱们的父母达成协议,只要我能打出一片天地,足够给你幸福,父母就不管我们了,给我三年,三年时间不短,没有我的陪伴,你一定要坚持下来,好好的生活,我要的是漂亮,自信,开朗的扬子,知道吗?我也知道,如果这三年你遇到了好的男人,我只是说如果,如果你遇到了中意的,别犹豫,哥会祝福你的,三年后,如果你还能坚持,就到我这边城市来找我,我会给你一个场面的婚礼,我不能让我的女人受委屈,好吗?这段话,是我让同事的爸爸给我加进去的,条件是在他公司签约兼职3年,这三年也许会很辛苦,但是哥会努力坚持,哥相信三年后一定会打拼出自己的天空。而三年后如果你没有来,哥就当作你忘记了哥,淡化了我们的爱情,你有自己的未来了。哥在这里依然会开心的祝福你的。好了,最后,扬子,哥是真的爱你。让哥再一次吻你。。。”
     听到这里,我已经无法控制自己了,伤心的大哭起来,为了逝去的爱情,我亲手断送的爱情,我恨我自己,为什么每次都没勇气听完那段音乐?。。。
      原来,哥真的是爱我的。哥并没有放弃,并没有忘却,都是我自己的错,。。。

想到这里,我心里再也憋不住了, 趴在桌子上大声的痛哭起来。。
     “哥,扬子爱你。。可以拿自己的命来爱你,一直,一直都爱着你。。。‘
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +11 目前字数最多 额外送一个双节棍 2013-11-10 14:19
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:18
  • kloi999 金币 +200 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:18

又是一年一度的光棍节了,淘宝的马云成功的把这一天变成了我们的节日,11.11和2.14相互辉映,不知多少宾馆床单染血,不知多少美女脱光,不知多少光棍变双。祝福大家
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:20

我不是淫棍,更不是恶棍,我只是一个普普通通的光棍,为了对得起这个名号,也为了祝福各位其他光棍们,特献上此诗。
光棍节快乐
光宗耀祖诚可待,
棍子一击白梦灭,
节操何守只等闲,
快点找到心中属,
乐在心中老脸红。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +11 精彩的打油诗 送一个双节棍 2013-11-10 14:30
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:30